steam吧 关注:4,337,605贴子:66,805,397

卡婊:在修了在修了

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2018-08-13 16:09回复
    不会连贴吧也50382了吧

IP属地:广东2楼2018-08-13 16:13
      反正前期单机自己刷 一个礼拜内没啥改善的话就有点失望了

IP属地:浙江3楼2018-08-13 16:16
        周一了运维终于上班了

4楼2018-08-13 16:16
        回复(1)
          主要看V社吧 , 好像是新版steam好友系统经常掉线的原因。

IP属地:福建6楼2018-08-13 16:24
          收起回复
            卡表:信我啊

IP属地:福建来自Android客户端7楼2018-08-13 16:48
              都是steam好友系统掉线问题,不知道国外玩家掉线不
              卡普修不修都没卵用,除非用其他方式跳开这个好友系统。

IP属地:福建9楼2018-08-13 16:52
              回复(3)
                我今天上线突然没声了不知道怎么回事,还验证了游戏完整性插耳机也没用

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2018-08-13 16:59
                收起回复
                  如果没有wegame版,看到这样的评价我压根不会买steam版。
                  问题是现在玩了两天wegame版的把我的兴致勾起来了,手好痒,偏偏和我说wegame要下架……
                  反正不管差评多少,steam版已经正在下载中,希望能修好吧。

IP属地:广西11楼2018-08-13 17:03
                    现在好多方法都可以不掉线了
                    但是现在新的问题出来了 联机很卡怎么破啊

IP属地:贵州12楼2018-08-13 17:14
                      还好这类游戏我的原则是必须单人能打通,黑魂,仁王都是,所以现在对我来说还没什么影响。
                      等我打通应该能修好了吧

IP属地:广东13楼2018-08-13 17:18
                      收起回复
                        那么21比9显示器会支持吗?

IP属地:云南来自iPhone客户端14楼2018-08-13 17:19
                          卡婊:tx搞个大新闻只能修复steam版压压惊了

15楼2018-08-13 17:19
                            好友最近一直在疯狂上线下线停不下来 笑死我了

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-08-13 17:28
                            收起回复
                              g胖也有一半的锅吧 新版的好友系统一直掉

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2018-08-13 18:27