销售吧 关注:540,678贴子:1,590,381

对不起,我坚持不下去了。

只看楼主收藏回复

2016年三月,我找到了房地产销售这个行业
当初初衷挺好的,找点钱,结婚,孝敬父母。
在此之前在我姐夫那里修车卖配件,毅然决然的离开了,进入了这个行业以后,天天跑,周边乃至跨区域的盘都是我一个人在跑,经理们都说我勤奋好学,晚上我一个人出去贴条,展业,我来了的第三个月,我的经理辞职了。
2016年,我并没有收获什么,第一个单是我辛辛苦苦靠自己发网络签来的,没想到收了定金也跳单了,28000多的业绩,提成算下来也有8600多,当时我很心疼,很无助,心情很糟,现在我都没有走出那个坎。我记得16年,只做了两三个单,还有一些被同事抢了去。过年回家的时候,身上没有钱,坐着大巴车回家,像极了一只狗。
直到2017年,业绩些许有了些上调,过完春节第二个月连开了几单,后面陆陆续续开了好些单,但是避免不了很多同事恶意抢夺,17年我被推上经理职务,其实当时我是纠结的,我想我还有父母,还有女朋友,我要是选择了忙碌不一定就能顾得上我的家庭以及我的生活。
后来还是硬着头皮上了,做了三四个月,我下台了。期间没有什么,什么恩怨情仇,什么都没有,我的上下我女朋友都很支持我。我感谢她,没有给她好的生活,也没有较好的物质,我对不起她。
其实,在上经理那段时间吧,我曾去过我姐夫那儿,以前的同事都叫我经理经理,我想你们在看的每一位都能够体会那种感觉,心酸!我不是为了体面不是为了干净选择了房地产,而是我想证明给他们看。现在想起来,或许我失败了,失败在现实面前,失败在现在自己一无所有。
对不起,我坚持不住了。
我现在连房租水电,还有我女朋友一起的生活费都要精打细算,逛超市我只买了两个青苹2.5元,中午不吃饭不是因为不饿而是因为吃了之后不知道下一步该做什么,没有收获,我甚至想了结了自己。对不起太多人。
对不起,我坚持不住了。
我做过的最大一件错事,是我把自己心爱的车拿去做了抵押,然而,我就是这么一个人,渴望美好却又摸不到现实的人。
我感谢我认识的人,我对不起很多人,我想,安安静静地陪伴身边的人,不求荣华富贵,不求贫贱。
生活,开心就好。
现在,阳光正好,我,也应当站起来,重新选择我的人生!

来自iPhone客户端1楼2018-08-13 15:34回复
    没有什么是走不下去的。

3楼2018-08-13 15:47
    回复(1)
      放松一点。平淡如水的日子也可以很幸福,有时需要看开。

来自Android客户端6楼2018-08-13 20:39
      收起回复
        加油

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-08-13 22:10
          加油,你比我优秀多了;我做销售的时候,底薪2000,最高工资也只拿了2900,每个月房租650,我坚持了半年实在坚持不下去了

11楼2018-08-14 10:06
          回复(4)
            销售之路,且行且珍惜

来自iPhone客户端13楼2018-08-14 10:44
              做过销售的来来这吧~你肯定能挣很多钱~

IP属地:湖南14楼2018-08-14 11:13
              收起回复
                做什么28000的业绩有8600的提成,提成怎么这么高

来自Android客户端15楼2018-08-14 12:56
                收起回复
                  加油!

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2018-08-14 20:59
                  收起回复
                    加油,你是那里的

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2018-08-14 22:10
                    收起回复
                      入行两个月了,没开单,坚持中。内心很迷茫

IP属地:广东来自手机贴吧18楼2018-08-14 22:13
                      回复(2)
                        做的经理了应该都被动式收入了,怎么会还要靠自己做业绩

IP属地:浙江来自Android客户端19楼2018-08-14 22:51
                        收起回复
                          人生不要失望,比你更落魄的人很多,所以站起来,哪怕找个普通的工作,一个月赚几千块钱,也要好好的陪在家人身边,千万不要一失足成千古恨。我的教训太大了。

来自Android客户端20楼2018-08-14 23:48
                          收起回复
                            生活本来就是艰难的,没有人可以一帆风顺的,加油💪过去了就是艳阳天

来自iPhone客户端21楼2018-08-15 11:00
                            收起回复
                              加油!

IP属地:黑龙江22楼2018-08-15 14:58