仓鼠吧 关注:1,069,358贴子:37,997,709

有没有安利一波鼠粮的~

只看楼主收藏回复

有没有安利一波鼠粮的~

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2018-08-13 14:00回复
    家里四只侏儒ss 平时吃的是比利时400 不过感觉太油腻了 刚好鼠粮快吃完了 想要换一种粮

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2018-08-13 14:02
      平时逛贴吧比较勤 大概得鼠粮都清楚!所以不要一股脑的图! 求鼠友安利一波自家ss 吃过的感受

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2018-08-13 14:03
        日常安利布格斯划算还好吃

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2018-08-13 14:04
        收起回复
          最重要的一点是ss都是一岁多 吃啥比较适合 要不要开始养老了

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2018-08-13 14:05
            bunny无合成

来自iPhone客户端6楼2018-08-13 14:17
            收起回复
              老年就是jr天然和bunny无合成(比较贵)

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2018-08-13 14:22
              收起回复
                dd

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2018-08-13 14:37
                  木有人分享自家ss粮食的体验吗

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2018-08-13 14:59
                  收起回复
                    jr,bunny,麦洛斯,这些比较健康

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-08-13 17:39
                    收起回复
                      我家ss吃的是力士综合鼠粮,里面玉米片比较多,葵瓜子和一般我们吃的瓜子一样大,我家ss挺爱吃的,不过就是不知道为什么很容易招蚂蚁,口一定要封紧(ps:我不是专业的,是不是渣粮我也不知道,宠物店只有这种卖,也懒得上网买)

来自Android客户端13楼2018-08-13 18:53
                      收起回复
                        我家之前的是vk吃了半年多。后来换的酷力比。酷力比草棍比较多。合成多。不推荐。老年推荐jr天然

来自Android客户端14楼2018-08-13 21:35
                        收起回复
                          楼楼发现自家的皮皮...太能吃了⑧ 脸都塞进食盆了

来自iPhone客户端16楼2018-08-13 23:47
                            我家之前吃的比利时
                            之后吃的太肥了 就换了爱宝

来自手机贴吧18楼2018-08-14 18:14
                            收起回复
                              我敲??我发现我选粮食好像有点傻🍺 像爱宝 爱心里面粮食都长一个样的...我居然认为营养不够

IP属地:湖南来自iPhone客户端19楼2018-08-14 18:20
                              收起回复