乖离性百万亚瑟王吧 关注:450,320贴子:18,482,928
  • 25回复贴,共1

3个小时你们有什么计划吗?

只看楼主收藏回复

3个小时你们有什么计划吗?

IP属地:天津来自手机贴吧1楼2018-08-13 11:55回复
    上线组队

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-13 11:56
    收起回复
      上线组一波队

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-13 12:04
      收起回复
        再组最后一波队

来自Android客户端4楼2018-08-13 12:08
        收起回复
          上班,还能有什么打算

IP属地:广东5楼2018-08-13 12:15
            楼主是不是看见关服公告了才入坑啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-08-13 12:17
            收起回复
              先找到安装包再说……

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-08-13 12:36
                昨晚最后一次上线,白天上班不能陪到最后一刻了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2018-08-13 12:37
                  楼主是乖离真爱啊

IP属地:福建10楼2018-08-13 13:39
                    你录的视频我下载了
                    谢谢
                    ——新。荻野德儿十大誓言:
                    为妮妙一生中二 / 为妮妙一生衷爱
                    永远不会忘记妮妙
                    力所能及的范围内尽全力保护妮妙
                    为妮妙而改变
                    不去否定他人的爱
                    相信妮妙
                    爱妮妙一生无悔
                    尽量不让妮妙蒙羞
                    妮妙有关则不做违心的事,不说违心的话
                    决不违背誓言

IP属地:河北11楼2018-08-13 13:50
                      要上班

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-08-13 14:00