大掌门2玩家吧 关注:2,501贴子:63,521

***都打不赢 小李还玩个球 玩得真憋屈

只看楼主收藏回复

87级打82级 人家要是到85了不是碾压小李么

来自手机贴吧1楼2018-08-13 08:28回复
    所有的战力对位都比对面高 就是打不赢 ***小李强 强在哪里 *** 还是先手占优的情况下 玩个鸡儿

来自手机贴吧2楼2018-08-13 08:30
      你这小李战力比对面好都秒不了西门,只能说你的小李战力太虚

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-13 08:40
      收起回复
        700W战力有多虚没点数?

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2018-08-13 08:41
        回复(3)
          你这个战力虚得多了点吧

IP属地:四川来自Android客户端5楼2018-08-13 08:46
            正常700w 战力小李起码330吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-13 08:47
            收起回复
              不要说战力虚 战力是700对590 你说站位不对 心法不对这些我还能接受。。。

来自手机贴吧7楼2018-08-13 08:47
              回复(1)
                只能说你太菜了

来自Android客户端8楼2018-08-13 08:50
                  小李能秒西门吗

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2018-08-13 08:57
                    还有把小李,西门属性发出来

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2018-08-13 08:59

来自手机贴吧11楼2018-08-13 09:00
                      收起回复
                        现在85级的小李攻击在90W左右才合格;你差太多了;没有绝世书,建议你玩11

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-13 09:07
                          修炼至少也要到十二重,那么长时间也没憋出一本绝世书,你发对面图来看看

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2018-08-13 09:07
                          收起回复
                            公子压到60万,把小李先顶到330+

IP属地:广西来自Android客户端15楼2018-08-13 09:10
                            收起回复
                              对面的西门和张三丰

来自手机贴吧16楼2018-08-13 09:13