李宏烨吧 关注:41贴子:844

来这儿就为了喷喷他……

只看楼主收藏回复

来这儿就为了喷喷他……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2018-08-12 18:42回复
    自古二楼属于楼主

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2018-08-12 18:43
      想喷的都可以来这里喷

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2018-08-12 18:43
        喷他都觉得脏我嘴

IP属地:山西来自Android客户端4楼2018-08-13 12:34
          喷完刷刷牙就好了

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-08-13 15:12
            我不会喷,就送他一个字吧“呸”

来自Android客户端6楼2018-08-13 15:27
            收起回复
              郭德纲看得出来素质确实高,面对这样的东西居然还能沉下心来,实属不易。说这个男的是人我就不同意了,人是有血有肉的生物,不是硬邦邦机械式的机器。相声本该是给人带来快乐,有感情有灵魂的作品,不是一个个的公式段子,段子不是工学方程,不能以机械式的笑话强迫人家去笑,即使能笑也是尬笑(反正我从头到位没笑过)关键他还讽刺人家的相声不好笑,缺乏尊重,结果自己的才是真的烂的发臭的相声(他的段子不配成相声),并且他恬不知耻的对郭德纲挑衅,十分自大,不知道自己的缺陷和不足这就是书呆子严重的迂腐,作为一个有知识的人不应该卖弄知识,天外有天人外有人不是只有你才是最好的,只有智商没有情商这样的人不配讲相声

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2018-08-13 23:34
              收起回复
                这么多人喷,你得排队。

IP属地:山东8楼2018-08-16 10:17
                  李宏烨请你不要再讲相声了 谢谢你

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2018-08-16 21:43
                    真的太恶心了这个人!学历高但是不会做人!侧着身子还有手指指人!真的一点教养都没有!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2018-08-20 00:06
                      楼主你的意大利炮,拿出来,我拿大菜刀,大家拿点兵器,炮轰他!

12楼2018-08-20 16:47
                      收起回复
                        那个浇大的博士,讲出来的相声也是尿液

13楼2018-08-23 14:00
                          我也专门来喷~~之前好像他们俩参加过有苗圃的节目。。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-24 10:16
                          收起回复
                            李大便夫妇!

来自Android客户端15楼2018-10-09 15:59