超杀默示录吧 关注:26,408贴子:71,630
  • 11回复贴,共1

这个游戏的沙场点将是不是有病,每天一个小时的时间耗在里面?

只看楼主收藏回复

这个游戏的沙场点将是不是有病,每天一个小时的时间耗在里面?
***的战斗力高充了钱了我就活该要碰见那些老区等级高我10多级的零克?
级别高就罢了,***1星2星的角色,战斗力还比我低,
***还要反被碾压,我要这些三星吃sh1的???

1楼2018-08-12 02:59回复
    红4云妹+金1左慈让一个金1云妹和紫3的左慈掉打,
    我真**的也是服了.

2楼2018-08-12 03:06
    收起回复
      80级是个分水岭,后面5级一个境界!

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2018-08-12 17:55
        沙场点将确实不合理,任你练的再好也能会匹配到战力碾压你的,尤其是匹配一个超高战带俩咸鱼的,真的想哭

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2018-08-12 18:55
          输两次,对面战力就会骤降

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2018-08-12 19:22
            魏国是真的垃圾,基本都是一个曹操带两条咸鱼(我也是这样

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-12 20:13
              沙场点将不是你战力高就好打,而是根据你那个队伍的战力匹配的,刚开始会稍微比你低一点,慢慢匹配到比你战力高一点的队伍,破解之道就是你打的时候不要用三个战力差不多的武将,而是用一个极限武将带两个低战力的组成个队伍,这样可以拉低匹配到的队伍的战力水平,你是极限,而对方是均衡的,这样你就无压力打各种匹配到的队伍了

来自iPhone客户端8楼2018-08-13 01:43
              收起回复
                太耗时间了,我已经很久没打过那个了,又不能想闯关那个一样一键过

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2018-08-14 22:19