vivo吧 关注:3,487,895贴子:71,116,419

vivonex王者断触实在是太严重,就只能这战绩了,说真的经

只看楼主收藏回复

vivonex王者断触实在是太严重,就只能这战绩了,说真的经济也不低,无奈逃跑都会自己停下来,为什么从x21上来过了快两年了还没修复这个问题,想起之前有一个版本苹果也是很卡还没半个月就修复了啊这感觉就像是苹果手机换了非原装屏断触一样的,我甚至怀疑vivo屏幕是不是质量差,别扯啥边框误触,不存在用安兔兔多点测试卧姿根本就不会误触,我想这是手机本身的bug,哎有多少一样的出来说话啊,那些说不会误触的建议多玩射手,还有就是用苹果对比,哎

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-08-11 22:26回复
    这还***的王者荣耀官方定制机呢就没人管管吗8+256手机不存在性能问题呀

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-08-11 22:29
    回复(10)
      有吗

3楼2018-08-11 22:34
      收起回复
        现在发现一个游戏模式还是KPL游戏模式一会儿再试试

IP属地:福建来自Android客户端4楼2018-08-11 22:37
          总感觉哎,官方优化一下啊真的断触比卡死还难受的卡的至少还会卡一下下就动了断触这个必须手放开重新按才会动啊

IP属地:福建来自Android客户端5楼2018-08-11 22:39
            为啥我就没这毛病?

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-11 23:07
            收起回复
              我也没这种情况

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-11 23:37
              收起回复
                讲真王者没有,刺激战场就有

IP属地:广东来自Android客户端8楼2018-08-12 01:44
                收起回复
                  表示也有,朋友的r15也有

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-08-12 02:04
                  收起回复
                    我就不断触 真不明白你们怎么个断触法

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-12 07:51
                    回复(5)
                      王者十星 吃鸡王牌4800

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-08-12 07:53
                      收起回复
                        上次好像看见小吧说王者荣耀自己问题 正在沟通解决 不知道什么时候解决

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2018-08-12 08:47
                        回复(4)
                          我有的时候会技能放不出来

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2018-08-12 09:15
                          收起回复
                            自己菜还怪手机……

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-08-12 09:25
                            收起回复
                              我有时候也是,这跟菜不菜没关系吧

来自Android客户端15楼2018-08-12 09:39
                              收起回复