绵阳师范学院吧 关注:167,054贴子:4,358,362
  • 15回复贴,共1

想问问大家有没有报华新文登考研辅导班的呀 想咨询一下怎么样

只看楼主收藏回复

想问问大家有没有报华新文登考研辅导班的呀 想咨询一下怎么样

来自iPhone客户端1楼2018-08-10 23:33回复
    没有报班,现在班都是挺坑的呢,打着名师的口号,实际上是看网课的,我都是自己报的网课在复习呢,觉的还不错,自己不会的还可以多看几遍呢,还能跟同学一起拼课,我报的天道考研的价格不贵,报名找的严老师。毕竟都是穷学生,没多少钱,被坑怕了,几百块钱的就不担心这个问题了

3楼2018-08-11 08:47
      挺好的,我上的是今年的半年集训营二期班,我的学习管理老师真的很不错,亦师亦友的。你可以去看看自己在考量考量

IP属地:四川5楼2018-09-04 17:21
        华新文登是四川教学质量最好的,光说没有用,建议你可以自己到我们校区来试听感受一下!我们的课程体系,教务服务,绝对经得起检验!

6楼2018-09-04 17:22
          我有同学在那里报的全程班,最后考了专业第一。挺好的,全年有7次测评,每次根据的情况调整备考计划,还有专门的班主任老师带你,无论是备考啊还是心理的啊,都可以和你交流。我感觉挺好的,你可以去试听课程一下

8楼2018-09-04 17:22
            你可以直接打官网的电话 或者直接去校区

9楼2018-09-04 17:25
              大哥些 能不能不要一级小号顶帖啊,

来自Android客户端11楼2018-09-04 17:33
                都是水军

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2018-09-05 11:32
                  无语,看个帖子全是广告,好莫意思啊😂

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2018-09-07 10:36
                    而且我只想说考研机构真坑。🙃不接受反驳

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2018-09-07 10:40
                    收起回复
                      自己开个小号顶贴真有意思,你们除了已经退役的陈文登还有哪些名师

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2018-09-07 11:43
                        一级的憋说话,忍住

IP属地:四川来自Android客户端18楼2018-11-05 18:03