印度吧 关注:682,564贴子:42,044,987

回复:印度火车40小时之旅!带你看看现在的印度火车!【上】

只看楼主收藏回复

隔着屏幕闻到了臭味

IP属地:安徽来自iPhone客户端51楼2018-08-10 21:09
    车不算很差,但是,40个小时?excuse me?

来自Android客户端52楼2018-08-10 21:10
      不错。台湾妞不要笑别人

IP属地:广东来自Android客户端54楼2018-08-10 21:15
        这两个**,我觉得车内比中国的好

IP属地:上海来自Android客户端55楼2018-08-10 21:15
        收起回复
          片名是什么,我想看完整版

IP属地:广西来自Android客户端56楼2018-08-11 04:56
            印度火车是不是脏乱差其实和我们有半毛钱关系!很多人不过是带着优越感看别人,印度和中国有差距是事实,我们看得到印度在改善,反过来我们和印度的差距是在看不到的地方!!老把其他国家的人当傻子看待的结果就是最后自己成为那个傻子!

IP属地:上海来自iPhone客户端57楼2018-08-11 13:19
            收起回复

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:江苏来自iPhone客户端58楼2018-08-11 13:19
                楼主视频有点短啊,给加精了,有时间给直播。

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自iPhone客户端59楼2018-08-11 13:20
                  这也太先进了吧!

IP属地:天津来自iPhone客户端60楼2018-08-11 17:17
                    中国十年前差不多也是这个样子

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2018-08-11 17:28
                      最后一句说的好,因为是印度,所以什么都有可能!

IP属地:四川来自Android客户端62楼2018-08-11 22:03
                        咖喱味重吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端63楼2018-08-11 22:47

IP属地:浙江64楼2018-08-11 22:54
                            各位朋友,您们好

来自手机贴吧65楼2018-08-12 03:53
                              我想从印度购药谁能帮忙代购,加好友吧13730040068

来自手机贴吧66楼2018-08-12 03:55