帝国与文明吧 关注:4,597贴子:36,261

【吐槽】来自一个6年老萌新的感慨

只看楼主收藏回复

楼主从初二开始玩这个游戏,有幸赶上了当时盛世的末班车,现在大二了,突然想到了这个游戏,就想上去看看,看看还是不是当年模样。
其实自从英雄模式出来后,这游戏就变了,性质变了。玩家一批一批的离去,玩的人少了,趣味性少了,需要充钱的地方多了。
过了段时间,外服出了,删除了英雄模式,大批老玩家蜂拥而至,也着实让这款游戏又小小的辉煌了一段时间,紧接着,国服又出了,并改名为「帝国的纷争」同样删除了英雄模式,又一批玩家回归国服,然而楼主依然留在了外服,为啥呢?因为楼主当年穷学生一个,没充过多少钱,好不容易玩起来了两个号,当然不想再重头开始了。
至此,国服「帝国与文明」可谓是只剩下一副皮囊,皮囊表面,依旧可见当年游戏的盛况,而皮囊内,早已千疮百孔。
言归正传,最近上空间发现游戏已经找不到了,又去外服网站,发现同样也找不到这款游戏了,再去空间搜了下「帝国的纷争」,发现同样找不到,这才得出一个结论:游戏永远下架了。
不过楼主不甘心,又来贴吧,发现大家都说在八旗平台可以玩,好吧,心想大不了我重头开始玩,怀着激动的心情进了游戏,进去后发现,左边那三个刺眼英雄界面依然存在。退出游戏,关闭网页,一气呵成。
其实这真的是一款非常非常耐玩的游戏啊…在游戏中,你可以选择做一个商人,你也可以用武力去征服邻邦,你甚至可以当一个设计师,设计出独一无二的城市布局…
再见呐,帝国与文明。

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2018-08-10 11:07回复
    你初二玩的时候应该叫城市与文明吧,那是最早的版本,当时可没有现在的交易页面,要交易必须直接到对方家里的贸易站进行购买。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-10 13:45
    收起回复
      别提了,我八旗重新玩冲到v2,没几天游戏进不去了,我以为是个骗人的网站,把账号密码丢了,过了几天网站又好了

来自手机贴吧5楼2018-08-14 15:43
        脸书可以玩,不过需要和谐上网

IP属地:浙江6楼2018-08-15 14:57
        收起回复
          出手,删英雄游绝对火爆

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-08-15 18:47
          收起回复
            都是腾讯的坑

来自Android客户端8楼2018-08-15 23:39
              话说很久很久以前我另一个号还是这个吧的小吧(那时吧主好像是三足金乌),那是贴吧人很少,,当时吧里好几篇希腊小攻略都是我写的,今天也是不死心来看看,发现qq游戏下架老人萌新散去后居然还有人

IP属地:吉林来自手机贴吧9楼2018-08-17 21:16
                现在八旗网页不是说有bug,会调档吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2018-08-19 18:03
                  我貌似一二还是一三年入的坑,15年就完全退坑了

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-08-21 13:57
                    我能说我现在还在玩吗?

来自Android客户端12楼2018-08-22 15:37
                    收起回复
                      我小学3年级玩,现在初三

来自iPhone客户端13楼2018-08-22 16:14
                        我13年玩的当兵,一年后,发现人气没有了,说好下架游戏,以前最爱玩的,天天和群里的人聊怎么攻打,资源,我当时还是三服皇城公会人事

来自手机贴吧14楼2018-11-13 22:43
                          英雄怎么?

IP属地:山西来自Android客户端15楼2018-11-15 13:12