王者荣耀吧 关注:13,799,913贴子:428,672,796

免费帮人上钻第三弹

只看楼主收藏回复

老规矩。
安卓,30级,帮你上分时别不打招呼就登录。
不信任。
可以先花完点券和钻石,铭文设置二级密码,账号弄个密保防盗。
然后温馨提示,冒险模式帮你满星通关,无战队就帮你加个战队,英雄熟练度每天可以领750铭文碎片可自己百度去学习下。
最后,我qq403193873

IP属地:江西来自Android客户端1楼2018-08-10 10:20回复
    (⊙_⊙)没人?

IP属地:江西来自Android客户端2楼2018-08-10 10:31

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-08-10 10:40
        已经没号可以打了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2018-08-10 10:45
          qq区的

IP属地:江西来自Android客户端5楼2018-08-10 10:45
            IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-08-10 11:22
              (⊙_⊙)第一次发帖没人回了。

IP属地:江西来自Android客户端8楼2018-08-10 11:31
                单排胜率了解一下

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-08-10 11:43
                  dd

IP属地:四川来自Android客户端10楼2018-08-10 11:47
                  收起回复
                    大哥 大哥 求你别把坑比搞上钻石了整一钻五到钻三分段个变成神仙打架啊

11楼2018-08-10 11:51
                    收起回复
                      我啊小号

IP属地:广东12楼2018-08-10 15:16
                      回复(3)
                        带带我呜呜呜

来自Android客户端13楼2018-08-10 15:40
                        收起回复
                          我我我我

14楼2018-08-10 15:41
                          收起回复
                            帮我上个星耀嘛

来自Android客户端15楼2018-08-10 15:43
                            收起回复
                              我真不知道11楼什么心态。
                              我帮人免费上分,我乐意,不图什么,就是虐虐菜。
                              别人要我上分,他们愿意,就是上个钻五而已。
                              他就要说的整个游戏环境钻五到钻三神仙打架就是我这种人祸害的一样。
                              怎么了?
                              玩游戏怕坑,你自己组队五排去啊。
                              说白了,还是自己菜。
                              一个钻石而已。其实王者也没什么大不了的。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2018-08-11 00:11
                              收起回复