天津现代职业技术...吧 关注:52,004贴子:910,343

[新生]18届新生问题咨询总贴

取消只看楼主收藏回复

此贴为2018新生咨询、答疑的总贴
此贴可供18级新生
对于分数,专业进行答疑
对于分数录取问题,
请按照以下格式提问
方便学长学姐更快解答问题
省市:
春/夏考:
技校/高中:
问题:
同时本贴禁止出现
非本吧官方的任何联系方式群(个人),如有必要可以贴吧私聊的方式告知
我代表本吧吧务组欢迎报考天津现代职业技术学院,先祝各位新同学高考马到成功,取得理想的成绩

IP属地:天津来自Android客户端1楼2018-08-10 07:49回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:天津来自Android客户端2楼2018-08-10 08:00
    回复(2)
      2018届录取通知书内容如下
      录取通知书 一张农业银行卡 缴费需知 报道需知
      高等学生调查表 超级校园

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-08-10 08:09
      收起回复
        2017年各省市录取分数线做一下参考

IP属地:天津来自Android客户端7楼2018-08-10 08:36
        收起回复
          我不生产帖子,我只是帖子的搬运工

IP属地:天津来自iPhone客户端14楼2018-08-10 10:37
          收起回复
            下面,回答一下大家经常问的问题

IP属地:天津来自Android客户端23楼2018-08-10 13:08
              1、这个学校怎么样?
              答:这个问题真的是太让人纠结了,也太笼统了。笼统到让人难以回复。一千个人心中有一千个哈姆雷特。直接了当的说,我觉得非常好

IP属地:天津来自Android客户端24楼2018-08-10 13:09
              收起回复
                2、这个学校今年的录取线是多少?
                答:这个问题我就要吐血了。不存在的,录取线只有在报考结束后,在已经录取完的情况下,才产生的。举个例子,假如学校有录取线这个鬼,直接看录取线,够线就报名,那么怎么还有落榜这种存在。不存在的

IP属地:天津来自Android客户端25楼2018-08-10 13:11
                  祝各位都能拿到通知书

IP属地:天津来自iPhone客户端28楼2018-08-10 13:36
                    3、我能报语言文学类专业、医学、护理、等等一些专业吗?
                    答:不存在的2333,孩子收起你的本科梦吧,这只是一个大专院校哪来的这么厉害专业,不过想学原子弹的可以考虑考虑。
                    还有挖掘机我们学校也没有,毕竟唐国强没来过我们学校。

IP属地:天津来自iPhone客户端29楼2018-08-10 13:40
                      4、关于学校会不会发对象?
                      答:相信我会发的,不但会发,还是自动领取那种。在本吧任何小姐姐、小哥哥的帖子下回复滑稽币(3个)即可领取回家。

IP属地:天津来自Android客户端34楼2018-08-10 15:58
                      收起回复
                        大一来学校就开始来应该看哪都新鲜毕竟是大学

IP属地:天津来自iPhone客户端72楼2018-08-14 09:27
                          能尽量参加活动就多参加一些活动,毕竟比你在宿舍待着打游戏好很多

IP属地:天津来自iPhone客户端73楼2018-08-14 09:27
                            有些时候,看到好多同学找不到工作,或者去做卖房子,我也没有对那种有什么偏见,只不过,你上了大学跟没上好像也没有什么区别

IP属地:天津来自iPhone客户端74楼2018-08-14 09:29
                              可能是物以类聚,人以群分吧,人的想法多少都有所不同,小老板镇楼,岁月是把杀猪刀ps这个人不是我是我的小老板

IP属地:天津来自iPhone客户端75楼2018-08-14 09:31