华夏万家金服吧 关注:37,119贴子:732,168

景色不错,无心欣赏。。。现场帖子还被连删!

只看楼主收藏回复

坐在41楼人不多了(昨天事弄得今天白天人很多)久久不想离去,心里酸酸的。今天发了现场贴也被删了2回,心累,我也说了不太乐观,来与不来,闹与不闹现在就没钱,闹也死不了,也不给钱,认为肉提的可以来看看。万家人也说了警察也说了,活着一天有一天希望之后有一点钱能拿点吧哪怕不能全兑付,马上跟LB一样那是死了,谁也别想拿一分钱。总之就是安抚!安抚,等,等,等!尽人事听天命吧!中央空调关了,现在好热。但是还不想离开,也没回京的票。想明天再了解下情况!

来自手机贴吧1楼2018-08-09 20:55回复
    楼主多少钱

来自iPhone客户端2楼2018-08-09 20:57
    收起回复
      没别的办法了吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-09 21:00
      收起回复
        下去保健一下放松放松

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-09 21:00
          到了楼顶一直往前走,不要往两边看

IP属地:广西来自Android客户端6楼2018-08-09 21:03
          收起回复
            很热吧里面,楼主坚强

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-08-09 21:04
            收起回复
              其实真正去过现场的人都知道,肉提是真的提不到的,为什么消失,就和楼主所说的一样,就这么个情况,没啥好说的,所以不发声了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-09 21:09
                去旁边理想城市公寓保健一下,哪里的妞还不错

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2018-08-09 21:10
                收起回复
                  楼主身体重要,回家吧。

来自Android客户端11楼2018-08-09 21:10
                    我刚从成都回来两天就这样了

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-08-09 21:10
                    收起回复
                      理性的看,维权可能没有什么效果,反而继续投入时间金钱。想要维权的先算算账,觉得值就去,但是群体维权容易被情绪左右容易出事。

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2018-08-09 21:11
                        希望解决好了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-09 21:12
                          人有了平常心,慢慢才会走过来。明天有空就去市里转转。当旅游吧。

IP属地:福建15楼2018-08-09 21:13
                            帖子找到。

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2018-08-09 21:14
                            收起回复
                              没去外面开房的,晚上是不是全部一起在41层睡?

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-08-09 21:17