模拟城市官方吧 关注:27,502贴子:278,795
  • 26回复贴,共1

游戏玩到现在除了战争之外还能玩点什么?常常进个游戏要十几分钟

只看楼主收藏回复

游戏玩到现在除了战争之外还能玩点什么?常常进个游戏要十几分钟我也是醉了,从教育赛季到现在玩了差不多一年,第一个游戏能玩这么久。这就是我这么久的成就,纯手工打造

来自Android客户端1楼2018-08-09 20:31回复
    市长大大的城市很不错哦。18

IP属地:湖北2楼2018-08-10 00:24
    收起回复
      不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-13 08:21
        真的漂亮,那些说人家修改啥的,你不觉得是自己没本事设计在嫉妒人家吗,人家就算修改了,但关你什么事,碍着你了。

5楼2018-08-15 15:15
        回复(4)
          你好 加个ID可以吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-18 15:40
            你把政府职能部门放在小岛上,还不通车!你这个市长是干到头了!

来自Android客户端7楼2018-08-21 23:41
            收起回复
              市长雕像加人口这么多,你为啥不放居民区,反而放到岛上

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2018-08-23 23:50
              收起回复
                好漂亮的城市

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-23 23:56
                收起回复
                  厉害,漂亮

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-24 09:04
                  收起回复
                    漂亮?估计市长现在给封了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2018-08-24 10:15
                    收起回复
                      加个ID,楼主

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-24 15:13
                      回复(3)