截肢吧 关注:7,894贴子:89,152
  • 21回复贴,共1

小腿残肢末端穿假肢就疼

只看楼主收藏回复

小腿残肢,穿在腔里不走都疼,但是也不红。其他地方该受力的也瘦力了,谁知道怎么回事吗

来自手机贴吧1楼2018-08-09 19:28回复
    接受腔悬空导致的残端血淤,找个好点的假肢师傅完美解决问题

IP属地:四川来自Android客户端2楼2018-08-10 10:17
    收起回复
      接受腔悬空气压一直在拉着血管导致的吧,或者是残端太长血液循环不好

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-10 22:11
      收起回复
        脱了之后呢?还疼吗?

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-11 10:30
        收起回复
          最下边悬空的事吧。之前的一直穿着悬空的腔,残肢最底下经常痛和紫红,我从网上买的硅胶的胸罩剪成圆的,碗状正好贴合在残肢底部,在套上腔,穿着非常舒服了,也没有紫红现象了,你可以试试这个方法,希望能帮到你!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2018-09-01 23:26
          收起回复
            你好

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2018-10-18 20:19
              请问你现在如何,解决了吗?我和你情况一样

来自Android客户端7楼2019-06-27 21:22
                穿假肢疼就是假肢没有做好,做好就不会疼的,我同学截肢的穿的假肢就不疼,是他跟我讲的

IP属地:江苏8楼2019-07-29 11:49
                收起回复
                  接受腔有问题🤨

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-10-11 10:47
                    请问小腿残端里面的小骨疼是咋回事,

来自手机贴吧11楼2019-12-06 08:16
                      换接受腔

来自Android客户端14楼2019-12-24 11:42
                        有穿凝胶套或者硅胶套吗

IP属地:江苏15楼2019-12-30 17:30
                          接受腔没做好 这样穿时间长下面还要被截肢

来自Android客户端16楼2020-08-23 17:43