去黑头吧 关注:1,142,057贴子:2,200,699
  • 17回复贴,共1

祛除黑头收细毛孔李婷是骗子

只看楼主收藏回复

发这篇帖子的目的,就是告诉大家这个号称产品可以祛黑头收细毛孔的李婷是个骗子,也不知道多少人可以看到这篇帖子,但希望看到的人不要再被欺骗,上当花冤枉钱买他们的破产品,真的是一点效果都没有。希望大家利用网络的力量尽量传播出去,曝光这样的骗子,让她不能再欺骗更多被黑头困扰着的男生女生,真是太可气了,太可耻了!!!
大概从中学开始吧,就被黑头困扰着。试验了一些方法,没有什么效果,看到别人皮肤好好的时候自己当然会着急。所以在看到网上的那篇广告时,从不相信的这些网络广告贴的我,也带着赌一把的想法,买了1000多块的他们的产品。钱虽然不多,但都是辛苦挣得,被骗的滋味实在难忍,所以既不想让更多的人被骗,也不想这样的骗子可以大摇大摆的继续在网络上行骗!

骗人的程序大体相同啊,就是要坚持用他们的产品,最起码2个月。我还***听话,乖乖用了3个月了,效果当然是一点也没有了。然后咨询她退货的问题(因为之前她为了让我相信,也曾许诺说没有效果可以退货,越想越觉得自己傻缺),然后就没有然后了。她直接拉黑了我,既然已经没有挣钱的价值了,当然拉黑了,难道还留着被骂么?
这个世界上这么多人,大家靠正道,靠自己的劳动赚钱。那些翻垃圾桶,捡垃圾的人,即使周身脏臭,却与人无害,不偷不抢,活得光明。怎么偏偏就有这样一群无耻之人,用龌龊的手段从别人那里骗钱。即使站在人群里,你们也不算人!

1楼2018-08-09 14:19回复
    毛孔一旦变大,是不会变小的,除非去医院做什么激光手术,以后别再被骗了。

来自Android客户端4楼2018-08-11 17:23
    收起回复
      小心谨慎啊!怎么会买这么多的产品

来自Android客户端5楼2018-08-14 11:00
        呵呵。你要买之前可以看下她自用视屏,或者家人自用的视频!一你可以确认效果。二你才可以选择是否相信。

来自Android客户端9楼2018-08-17 00:10
          我这才不到百来块,你那太坑了吧

来自Android客户端10楼2018-08-17 11:44
            什么东西?

来自Android客户端11楼2018-08-18 13:53
              你在那订购的?

12楼2018-09-17 10:31
                不是都是骗子好吧,我自己卖的我自己可以直接开视频证明的

来自Android客户端13楼2018-09-17 11:48
                  我也是被她坑了,而且也把我删了,东西不近没用,还会起水泡,坑人,花了498**蛋的

来自手机贴吧14楼2018-11-17 13:10
                    gcd208这是她的微信,骗子,骗不下去了就把人给删了,现在改名叫黄燕了又,坑人断子绝孙,没事都去骚扰骚扰她,一个脸上有大痣的bitch

来自手机贴吧15楼2018-11-17 23:43
                    收起回复
                      想开点,不要理他了

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-04-07 09:17