欧诗漫吧 关注:99,323贴子:534,492
  • 29回复贴,共1

欧诗漫面膜成分----胜肽

只看楼主收藏回复

欧 诗 漫 新推出的黄金面膜系列,将珍珠与黄金相结合。其中珍珠黄金胜肽面膜添加护肤成分“胜肽”,能够给抑制肌肤衰老。

“胜肽”成分可以促进肌肤胶原蛋白、弹力纤维和透明质酸等的增生,从而可以增加肌肤的弹性和厚度,减少肌肤的细纹,和强化肌肤的保护屏障,减少肌肤受到的刺激。改善肌肤松弛、下垂、暗沉、干燥等多重问题。

面膜本身是因为添加了液态黄金成分,很水润,膜布很轻薄上脸贴服,整体面膜的锁水力很强,长时间贴敷也不会发干,揭下面膜之后可以明显看出肌肤水润嫩滑的健康状态,所以女孩们可以选择这款欧 诗 漫 黄金胜肽面膜试试。

IP属地:北京1楼2018-08-09 13:49回复
    这个是新品吗,我怎么没见过

IP属地:辽宁2楼2018-08-09 14:16
    收起回复
      面膜纸看着不错呢

3楼2018-08-10 15:25
      收起回复
        回复 xevsny :是呢

IP属地:北京4楼2018-08-13 11:06
          刚入了点,面膜纸真服帖,精华液很多的

5楼2018-08-21 12:15
            这个我用过不错

6楼2018-08-22 15:09
              这是欧诗漫新出的新品黄金面膜

IP属地:辽宁7楼2018-08-23 09:26
                嗯嗯,欧诗漫新品,精华超多

8楼2018-08-24 09:14
                  你是代理还是大区?

IP属地:河南来自Android客户端9楼2018-08-24 20:05
                    好轻薄的感觉,精华也很多

来自Android客户端10楼2018-08-25 06:40