语c吧 关注:267,949贴子:12,405,308
  • 9回复贴,共1

【同人-宣传】第五人格语Cbiubiu~

只看楼主收藏回复

夜幕再次降临,尘封已久的枷锁再次被触动,游戏随之开始……
残忍的监管者,让人无法理喻的求生者,和一场看似荒谬的死亡游戏……这背后隐藏着什么不为人知的秘密……
别回头,往前跑,要不天堂要不地狱,你别无选择
欢迎加入第五语C,群号:204476167
咳咳,不行了,我绷不住了,抱歉hhh上面过度正经,而我本人不太正经
来我一贯的介绍方式:这里衿霏,请多指教
这个群其实没这么恐怖,都是些第五人格爱好者,群里气氛会很轻松的,规则也不会很严格,管理们都很好相处
因为刚建没多久,所以非常需要新鲜血液的加入,希望有同僚能加入啊,非常感谢(我不会说是因为看了其他的第五宣传感觉到了压力才这么写的)
就这么多了,咳咳,可能转变的有点快,别喷我,十分感谢【鞠躬】

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-09 10:09回复
    自d

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-09 10:15
      别沉了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-08-09 10:16
        dd

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-08-09 10:16
          dd

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-08-09 12:32
            没有小可爱想要加吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-08-09 12:33
              hh

来自Android客户端7楼2018-08-09 12:57
                顶顶

来自Android客户端8楼2018-08-09 12:57
                  三经验到手

来自Android客户端9楼2018-08-09 12:58
                    dd

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-08-09 14:39