柴犬吧 关注:511,128贴子:2,036,612
  • 45回复贴,共1

柴犬小时候都这么皮吗?小狗子到家一周了,每天跟他玩的时候以及

只看楼主收藏回复

柴犬小时候都这么皮吗?
小狗子到家一周了,每天跟他玩的时候以及吃饭前都有叫他名字,但现在叫他大部分还是不理我~定点上厕所成功了两天又开始乱撒了。不知道是我教得方法有问题还是小狗子本来就这样(马上四个月了)

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-08-08 23:49回复
    小时候都皮,长大了就好了

IP属地:河北来自Android客户端3楼2018-08-09 07:19
    收起回复
      有时候乱拉 是耍脾气 或者引起你注意

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2018-08-09 10:04
      收起回复
        皮,就对了,我家的家里没人去尿垫,家里有人地上沙发上各种尿,还当我面在沙发尿

来自iPhone客户端5楼2018-08-09 12:02
        收起回复
          跟我家一模一样,丑的起飞

来自iPhone客户端6楼2018-08-09 14:32
          收起回复
            家里没人就是笼子,一天16个小时笼子。。有人就给他擦呗还能咋办不过这两天出现拉在屋里的情况,头疼

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2018-08-09 14:36
            收起回复
              你是怎么教它定点上厕所的呢,学习学习 ,准备准备!

IP属地:广东8楼2018-08-09 18:17
              收起回复
                同款尿垫子

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-09 22:02
                收起回复
                  皮的一批

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2018-08-10 00:43
                  收起回复
                    哎呀,终于找到同款了,小小瘦瘦的,两个月的时候7斤,现在差不多要五个月了,才15斤,不肯吃东西,着急啊,不过我柴没有你的那么疯,真是万幸啊你家的现在多少斤啦?方便加个微信吗?

来自iPhone客户端11楼2018-08-10 00:47
                    收起回复
                      小时候都一样

来自iPhone客户端12楼2018-08-10 17:26
                      收起回复
                        我家两只相差俩月,咬坏了两双麻质拖鞋,我的塑料拖鞋咬烂一个大口,垃圾桶翻了n次,咬坏一个尖叫鸡,咬坏两条毛巾,2卷手纸,现在差不多不怎么咬东西了

来自iPhone客户端13楼2018-08-11 16:11
                        收起回复
                          我家的是尿对了要给奖励要夸他,他还能听懂尿尿,尿错了要说他

来自Android客户端14楼2018-08-14 14:00
                          收起回复
                            同款555

来自iPhone客户端15楼2018-08-22 23:06
                            收起回复