荣耀note8吧 关注:6,248贴子:49,458
  • 29回复贴,共1

请教,现在还有全新note8吗

只看楼主收藏回复

请教,现在还有全新note8吗,淘宝上很多全新未拆封的,可信吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-08-08 20:49回复
    没,不可信

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2018-08-08 23:05
      为啥还这么执着??

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-08-09 01:12
      回复(5)
        4个月前天猫正品店还有货的时候买的,想着这好机子快下架了可以收藏一部,因为那个时候听朋友介绍说这个是华为唯一用三星A屏的大屏手机,大2k屏,看着朋友用的蛮爽我就忍不住买了,后来觉得带着不方便,还没几天就闲在家里了,就是隔一个月冲冲电。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2018-08-10 13:36
        回复(2)
          没有了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2018-08-10 20:23
            我问过好几个店铺,他们说不可能有全新的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-21 02:15
              note8真的是好机子,用到现在我是第一批用户。一点也不卡。屏幕大小比例我很满意。看看note10虽然性能有提升,note8也不差。对于不玩游戏的我来说足够用了。note10虽然屏幕尺寸大了,但是变得细窄,拉长的不协调。我不喜欢。看起来不舒服。实际对比还是not'e10屏幕大。买note8绝对没错的。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2018-08-24 14:36
              回复(7)
                不可能有新的了,而且售后可能都停了

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-09-27 09:53
                收起回复
                  我这有,需要吗?不是骗子,只给私人,有发票

10楼2018-10-18 11:45
                  收起回复
                    现在为什么不买小米max3 荣耀8xmax?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2018-10-18 23:08
                    收起回复
                      去买二手吧

IP属地:四川来自Android客户端12楼2018-10-30 23:56