fategrandorder吧 关注:401,237贴子:17,249,995
  • 45回复贴,共1

希望第二期5星不要是x啊……

只看楼主收藏回复

如果真的是吾王我又要死命氪了啊………本来这期泳装想不氪金的……

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2018-08-08 01:47回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:江苏2楼2018-08-08 01:49
    回复(3)
      还有泳装不想氪金的,拖出去援交

IP属地:美国来自iPhone客户端3楼2018-08-08 01:49
      收起回复
        达美

IP属地:江西来自Android客户端6楼2018-08-08 04:19
        收起回复
          叶哥哥今年骗氪太狠了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-08 06:05
          收起回复
            天真……你以为四星就好抽了吗

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2018-08-08 06:43
            收起回复
              千万别是她,我不想抽

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-08 07:39
              收起回复
                要么是没有公布的神必降临者和bb,要么是鲸贞姑和bb每年泳装都必有一个wada五星的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2018-08-08 08:32
                收起回复
                  应该是BB和鲸贞姑了

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2018-08-08 12:04
                  收起回复
                    X毛是不是五星我不知道 但是pv出了 泳装肯定是有的

IP属地:浙江12楼2018-08-08 13:50
                    收起回复
                      二期的时候pv也有x毛

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2018-08-08 16:12
                      收起回复
                        呆毛太多马甲了搞到快审美疲劳了

14楼2018-08-08 16:16
                        收起回复
                          但愿有

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2018-08-08 18:38
                          收起回复
                            别听她们瞎说,什么每年都是wada的五星所以就没有x毛了,两年能有啥规律,咋不说每年都有一个呆毛呢,所以做好吃土的准备吧

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2018-08-08 19:47
                            收起回复
                              不是四星降临者都确定了的事情了吗?楼主火星来的?

IP属地:广东来自Android客户端19楼2018-08-16 12:02
                              收起回复