荨麻疹吧 关注:167,255贴子:1,352,621

我慢性荨麻疹三个月前两个月都在学校所以没怎么看刚开始没注意一

只看楼主收藏回复

我慢性荨麻疹三个月
前两个月都在学校所以没怎么看
刚开始没注意一直吃过敏药
第一次急着去学中医给我开了防风什么丸一类小颗粒中药
然后第二次回家都快一个月了吧中医说我血热又喝的中药 喝完我就没再喝了 因为喝的中间还是有
后来知道严重也晚了
医生说化验过敏源都是浪费钱不建议
那时候我也不知道对什么过敏 不定时身上一片 有时候我怀疑空调温度有时候怀疑猫毛 沐浴露 鸡肉 床单 总之都不确定 有时候本来今天碰那个东西好好的 第二天再碰那个东西就会出 莫名其妙 有时候散步回来也会有 有时候出去就没事
然后还是开的扑尔敏 吃多也有副作用容易瞌睡 头晕 不精神 然后我开始认真去吃西药打针 不是像以前一样只吃扑尔敏 我就吃了一个星期吧打了一次针就好了。。 不过他打的针是激素一类的 那几天特别能吃 容易发胖动不动就饿 本来说要开药打针一个星期 准备第二个星期巩固呢我妈又给我找了中医 现在每天中药 有时候不吃药也不会复发 我妈不放心所以一直吃咯 不过我感觉我好了不是吃西药的事 而是那几天我跑步让自己出汗 因为经常看贴吧都是锻炼好的自己也就试试 我就试了两天。。然后大姨妈来了 不得不停了。。所以现在也没复发

来自Android客户端1楼2018-08-07 23:42回复
    验下过敏源还是挺有用的,至少知道自己对什么过敏,以后注意一点

来自Android客户端2楼2018-08-08 10:11
    收起回复
      楼主什么类型的荨麻疹。打什么针。

来自Android客户端3楼2018-08-08 13:21
      收起回复
        你这个荨麻疹是怎么治好的,我这几天好像也得了荨麻疹了,脚上腿上一片小包,一挠就一片红血印

IP属地:天津来自Android客户端4楼2018-08-10 14:18
        收起回复
          还有别的药 是别的我不记得名字了 反正有盐酸赛庚啶 还有什么。。蓝色的 还有白色的

来自Android客户端5楼2018-08-10 15:36
            现在喝中药维持呢

来自Android客户端6楼2018-08-10 15:36
            收起回复
              少吹风,多运动,让自己抵抗力好起来

来自Android客户端7楼2018-08-10 16:30
                楼主昨天肠胃炎发烧 晚上又过敏了。。简直不想活

来自Android客户端8楼2018-08-14 11:17
                  可以证明西药不治根 还是多锻炼多出汗中药可能慢但是坚持

来自Android客户端9楼2018-08-14 12:17
                    今天吃了火锅没忍住吃了羊肉 然后又开始了

来自Android客户端10楼2018-08-23 00:14
                    收起回复
                      中药喝完了第二幅 我不想喝了太苦了 停药一天还没复发 先看看锻炼期间会不会出

来自Android客户端11楼2018-08-26 19:59
                        跑步打卡dddd

来自Android客户端12楼2018-08-26 20:13
                          我也是,目前跑步锻炼,有时候会复发一些

IP属地:江西来自Android客户端13楼2018-08-27 10:05
                          收起回复
                            怎么样了你,我现在发作第三天,昨天吃了西药,好了,刚刚又起了一点小包

IP属地:广东14楼2018-08-27 10:58
                            收起回复
                              这个是我喝的一个疗程的最后一副
                              苦到绝望

来自Android客户端15楼2018-08-27 16:56
                              收起回复