wwr吧 关注:27,084贴子:2,503,665
  • 27回复贴,共1

求大佬指导如何发展,远古萌新回归

只看楼主收藏回复

求大佬指导如何发展,远古萌新回归

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-07 10:50回复
    一句话,回去吧,不值得肝,你也肝不下去

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2018-08-07 10:58
      狮子换成500机枪骚,75后的机枪价值很高;小胖换成董存瑞;500炸骚换成炎骚;中哈换成炎爆小骑;金币wp攒优惠的袋鼠系列和大基佬

3楼2018-08-07 10:59
      回复(2)
        用好金币.千万别浪费

来自手机贴吧4楼2018-08-07 11:10
        收起回复
          你这确实够远古了,听兄弟一句话,消磨时间的东西很多,看会电影吧……

来自iPhone客户端5楼2018-08-07 11:13
            dd

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-07 23:19
              金币如果舍得用买个大骑足够你用很长一段时间,或者是金币开五槽,狮子换300炸骚

来自iPhone客户端7楼2018-08-08 13:51
                这是最新配置,求大佬们过目

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2018-08-09 18:02
                  Leo变丑啦

IP属地:北京9楼2018-08-09 18:05
                    再买两只红黄炸巨骚,现在的机库里最起码6个黄炸,现在的袋鼠还有大基佬都用的着,先看你发展情况,不能一下子说完,你先再买四个黄炸变成一共三个红黄炸巨骚,然后其他的金币我建议你买炎爆顶锅大骑士,顶锅炎爆大骑士现在都说不厉害了,但我觉得顶锅炎爆大骑士永远不会凋零,因为双防御,而且是同时存在的双防御,能量盾又可以保护队友,物理盾可以抵挡能量武器,嗯,其他的看发展情况

来自手机贴吧11楼2018-08-09 18:22
                    回复(1)
                      狮子下一台吧,换个炎爆巨骚或者炎爆小骑

来自手机贴吧12楼2018-08-09 18:29
                      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-09 18:51
                          安卓还是iOS

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2018-08-09 20:06
                          收起回复