泰拉瑞亚pe吧 关注:182,971贴子:1,825,168

【剧情向】1.2纯法生存

只看楼主收藏回复

一楼楼主不想说事 放个炮姐镇楼

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2018-08-07 09:35回复
    2楼放老司机的驾照

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2018-08-07 09:36
      三楼放着祭天

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2018-08-07 09:37
      收起回复
        四楼说两句先~
        这个帖子不是一般的生存
        用人话说就是附带一些剧情的内容
        生存方面的东西楼主会少弄一些
        并且楼主是只会使用法术武器打怪升级的
        才能贴合主题:剧情向和纯法生存
        然后每当打boss的时候
        楼主会放出全过程的视频,就和楼主上一个召唤师的帖子一样
        嗯⊙∀⊙!你不知道吗?
        楼中楼里放蓝链

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-07 09:41
        收起回复
          你手中的......抱歉,走错片场了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2018-08-07 10:17
          收起回复
            捏人开图简单略过~
            这是一枚血腥世界~
            ————分割线————
            楼主:又是一个新的直播坑,话不多说切入正题在不远的前方好像有一个gay里gay气的人去看看,也许是NPC呢

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-07 10:58
            收起回复
              楼主:哈喽,侃油思必客踹你死?
              基导:……
              楼主:好吧,我是来领任务的,基导
              基导:我……算了,反正被叫习惯了。我是这个世界第一个NPC,也是你的导师
              楼主:嗯嗯嗯然后呢
              基导:不知怎的,这片大陆变得不和谐了,前几天突然出现了一座遗址,你先去调查一下

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2018-08-07 11:37
                楼主:这沟沟有点♂深♀啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-08-07 11:59
                回复(2)
                  楼主:信仰之跃跳了1米8我的天……话说这栋建筑实在诡异……全部由寒气森森的腐化石砖打造,里面还有神秘的基佬紫宝箱和一只看门的史莱姆……更诡异的是,竟然好几天都被没被当做违章建筑拆除!这栋建筑背后一定有人……
                  基导:这B屁话真的多

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2018-08-07 12:27
                  收起回复
                    楼主:嗯哼?有东西!♂哲♀学的棍子,蓝色的星星,一份信件,一面镜子,两把普通的工具……先读读信吧
                    “继承者:
                    你好!
                    你大概已经问候过基导了,所以才来这里打开魔法宝箱的,不要怕,我先进行一下自我介绍:
                    我是一位魔法师,现在不方便露面,但是可以通过信件的方式和你交流,至于其他的,你现在没有必要知道,我们会见面的!
                    然后是箱子里的东西,这根法杖是你的武器,也是最基础的魔法装备,用你的意念操纵他。
                    这4颗星星可以提升你的魔法力量,鸡肉味,嘎嘣脆,建议赶紧吃,毕竟马上要过保质期了。
                    这面镜子凝聚了我和其他魔法师们一生的智慧,融入了思乡的力量,所以可以让你扭转时空,回到开始的地方。
                    最后是两把工具,镐子刨土斧头刨树。
                    好了,就这样吧!
                    祝你好运!”
                    楼主:我的天……这都是什么跟什么啊,怎么还有……魔法师?算了,毕竟还得填坑,就按基导和这个话匣子的话做吧。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-07 12:29
                      楼主:真香!源源不断♂膜♀法力量涌入了我的全身!

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2018-08-07 12:30
                        咳咳

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2018-08-07 12:33
                          楼主:谁知道发生了什么呢?对吧!?
                          史莱姆:mmp

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2018-08-07 12:35
                            楼主我挺你

来自iPhone客户端15楼2018-08-07 13:07
                            收起回复