北京国安吧 关注:3,310,793贴子:134,576,137
  • 38回复贴,共1

抖音上看到失踪的俩孩子没了,山东警察抹着泪介绍,心疼啊

只看楼主收藏回复

抖音上看到失踪的俩孩子没了,山东警察抹着泪介绍,心疼啊

来自手机贴吧1楼2018-08-06 21:48回复
    心疼 痛彻心扉的疼。那年汶川地震,看到废墟清理出一具具儿童的遗体。现场感觉自己要崩溃。

来自Android客户端2楼2018-08-06 22:22
    收起回复
      不敢看,一个家庭毁了。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2018-08-06 22:26
      收起回复
        孩子也傻 人生地不熟的 还敢离开他妈?他妈也不负责 出门前不教育教育?。

来自iPhone客户端4楼2018-08-06 22:35
        收起回复
          对那些那自己的孩子无所谓甚至不管不顾的家长真是无语了

来自Android客户端6楼2018-08-06 23:29
            唉真控制不住,悲剧

来自Android客户端8楼2018-08-07 01:45
              受不了大大咧咧的....我儿子摸了地上掉的东西我都给他手擦干净消消毒 能不能对孩子上心点?

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2018-08-07 02:14
              收起回复
                jc不是什么好东西

来自Android客户端10楼2018-08-07 07:02
                收起回复
                  这事也上抖音直播?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-07 07:13
                    出事的地方是片野海 没任何防护措施 人也很少 写家长

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2018-08-07 09:48
                    收起回复
                      青岛警察挺好的,我都不敢点开看

来自手机贴吧14楼2018-08-07 10:30