徒维吧 关注:440贴子:9,465
  • 16回复贴,共1

维艾不朽.同人「新人拜吧」

只看楼主收藏回复

毕竟楼主发神经的名字不好,所以从新发呐

来自Android客户端1楼2018-08-06 21:27回复
    原来就不发了吧

来自Android客户端2楼2018-08-06 21:28
      阔以叫楼楼邪儿

来自Android客户端3楼2018-08-06 21:28
        徒维听到横艾的话愣了一下,他怀疑自己听错了。“什么?你再说一遍好吗....”“我...我爱你!”
        “可是,你不能爱我。你若是爱我,就会生长堕纹,一但堕纹蔓延到眉心,你将灰飞烟灭。若你死了,我活着还有什么意义?”徒维听到横艾爱他时,心里高兴了一下,却又为横艾的安危而担忧。“对不起....” 横艾言语间红了眼眶。“这不怪你,横艾,你放心,我一定会救你的!”徒维顿了一下又说“横艾,你长了堕纹,会十分虚弱,你先早些休息吧。”说罢便准备送横艾回横艾帐中。谁知横艾竟不走,反而在徒维怀中寻了个舒适的位置睡下了。徒维看着怀中的小女人,无奈的笑笑。
        -次日-
        徒维递给横艾一瓶药“横艾,这是我精心为你炼制的药丸,能让你的堕纹减轻。”横艾抱了徒维一下“你真好....”尚章突然跑进来,刚准备告诉徒维,却看见二人抱在一起“你....你们”尚章转身就要走,“太可怕了!”
        横艾尴尬的放开徒维“尚章,今天有什么任务么?”
        “哦对,我差点忘了说了,今天我们要再次进攻骁月!”尚章急忙说道。
        “尚章,多谢你,我们走吧”横艾牵起徒维的手,向军营走去。只留尚章一人,目瞪口呆的看着他们“哎,等等我!还有,你们怎么回事?”
        -几日后,凯旋归来-
        军中摆了宴席庆功,飞羽众人几乎都来齐了,除了一人——徒维。横艾等了许久,依旧没有看见那个熟悉的身影,她不仅有些焦急,难道徒维他在这次的战争中受伤了?想到这里,横艾连忙跑去找徒维。
        -徒维帐中-
        徒维割开手腕,鲜血一滴一滴落在碗里。许久,终是放完了一碗鲜血。徒维小心的包扎好手腕上的伤,用衣袖仔细遮住,生怕被横艾看到。做完这些,徒维端起碗,准备熬药。这时,横艾推门进来了“徒维?”
        徒维慌忙把装着鲜血的碗藏到身后。
        “你来了?”徒维试图掩饰。“藏什么呢?”横艾伸手抢过徒维手中的碗“这就是我每天吃的药丸么。”徒维像做错事的孩子一样低下头“嗯....因为我的血液中有你的灵力....”“你怎么这样,我会心疼的.”横艾抓起徒维的手臂,撩起衣袖,一下看到了徒维包着纱布的手腕“你是不是傻!”横艾瞬间流出了泪水。徒维轻轻为横艾拭去泪水“横艾,这几日先委屈你了,我会尽快不让你受苦的。”此时,徒维心中已然萌生了一个大胆的想法:修炼成仙。
        只是,他作为一只妖,想要成为上仙,就必须遭受九九八十一道天雷,万分凶险,一不小心便会搭上性命,可是为了横艾,也只能如此了。
        p楼主想说,下一章就是要立劫咯。

来自Android客户端4楼2018-08-06 21:28
        收起回复
          。。你这,说转移就转移啊

IP属地:新疆来自Android客户端5楼2018-08-06 21:45
          收起回复
            楼主继续更文,让他历劫……,让横艾心疼一下

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-08-08 22:58
            回复(1)
              找着了

来自Android客户端7楼2018-08-11 20:39

来自Android客户端8楼2018-08-12 06:26
                  10月了,楼主

来自手机贴吧9楼2018-10-13 22:36
                    2020年了楼主……

IP属地:上海来自Android客户端10楼2020-03-28 17:30
                      2021年了楼主

IP属地:黑龙江来自Android客户端11楼2021-02-04 10:47