近视手术吧 关注:52,285贴子:463,295

做完半飞秒手术后20天,好担心以后得圆锥角膜,恐的都睡不着觉

只看楼主收藏回复

做完半飞秒手术后20天,好担心以后得圆锥角膜,恐的都睡不着觉了,怎么办?术前775度加275度散光,角膜厚度592和612,感觉最近眼睛涨涨的,每次照镜子都感觉眼睛鼓出来了,后悔死了

来自Android客户端1楼2018-08-06 20:16回复
    角膜厚度两个眼睛相差20左右正常的吗?

来自iPhone客户端4楼2018-08-07 08:53
    回复(6)
      超级羡慕你这厚度 我才490几

IP属地:湖南6楼2018-08-08 19:41
      收起回复
        应该没什么事,角膜那么厚还担心什么啊,不用戴眼镜了多好,调整好心态,近视手术后圆锥角膜几率很小的,况且你角膜还厚

来自iPhone客户端8楼2018-08-12 10:56
        收起回复
          今天去检查,问了一下医生我的角膜厚度,医生说左眼372,右眼365,为什么只剩这么点了唉?

来自Android客户端9楼2018-08-16 14:21
          回复(11)
            楼主现在怎么样了,恢复得好吗

IP属地:广西来自Android客户端10楼2019-05-18 12:32
              咋样了?

IP属地:山西11楼2019-05-18 15:54
                做就做了,不要想太多,

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2019-06-12 08:55
                  角膜厚度还有480,还没有到极限,估计眼球大,

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-06-12 08:57
                    楼主现在怎么样啦

15楼2019-06-21 10:54
                      好羡慕,我角膜厚度才430.。。。根本做不了

IP属地:浙江17楼2019-08-14 13:54
                      收起回复
                        今天去医院检查,右眼飞蚊症多了,右眼有一处视网膜变性

来自Android客户端18楼2019-08-25 20:10
                          大家都别做手术了

来自Android客户端19楼2019-08-25 20:10
                          收起回复
                            眼睛要鼓出来了是什么鬼,做完看书累吗

20楼2019-08-25 20:27
                            收起回复