印度吧 关注:682,586贴子:42,045,723
  • 14回复贴,共1

超级难的题目,谁能回答?

只看楼主收藏回复

超级难的题目,谁能回答?
刘大侠被捅了一刀,每分钟流血1000ml,这时有位大师为其传功治疗,每分钟回血500ml,请问刘大侠什么时候死?

1楼2018-08-06 14:13回复
    楼主 你支付宝密码我猜错了好几遍 冻结了咋办

IP属地:山东来自Android客户端3楼2018-08-06 14:25
      血条有多少你没说,剩多少血会死你也没说,这怎么算

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2018-08-06 14:29
        不能先把伤口堵上么?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-08-06 14:43
          第二题:西域血魔与刘大侠大战,西域血魔手持大砍刀以每秒3米的速度前进,刘大侠手持烧饼以每2米的速度前进,请问,刘大侠什么时候死?

6楼2018-08-06 15:08
          收起回复
            综上 紫和夏筱诺之间有一个姓刘的小三

IP属地:山东来自Android客户端7楼2018-08-06 15:51
            收起回复
              第三题:白眉长老家里有三个孩子,老大长的跟白眉一模一样,老二长得跟白眉夫人一模一样,老三长得跟刘大侠一模一样,请问:刘大侠什么时候死?

8楼2018-08-06 16:19
                敢问刘大侠还有几题

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2018-08-06 17:54
                  敢问楼主对门是否姓刘

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2018-08-06 19:01
                    好像在哪个视频上看过

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2018-08-06 19:45
                      大师来晚了,血已流尽,人已经凉了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-06 19:51