最强nba吧 关注:183,943贴子:6,633,715

广而告之,兄弟们 你们还在为排位没人组队而烦恼吗 还在为刷每

只看楼主收藏回复

广而告之,兄弟们 你们还在为排位没人组队而烦恼吗 还在为刷每周任务没人配合而沮丧吗 福利来啦 请各位看过来 安卓微信区 ios微信区 MG(玫瑰 敏感 芒果 蘑菇 魔鬼 民工)俱乐部同时招贤纳士 只要你愿意id前面加上MG前缀 均可加入民工大家庭,一起愉快的打兄弟篮球 两个俱乐部主席人都很好 技术也是大神级别的(书豪那种哦)别说我这个小吧做广告 我已经先你们一步加入他们了 心动不如行动 快来加入吧!安卓微信加帝品 ios微信加颜值 咱们就是新晋杀马特贵族

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-06 11:34回复

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-06 11:41
    收起回复
      没时间打俱乐部赛

IP属地:吉林来自iPhone客户端3楼2018-08-06 11:45
      收起回复
        等级段位都不限制吗

来自iPhone客户端4楼2018-08-06 11:45
        收起回复
          俱乐部赛不打必踢。。。像我这种从来不跟人打俱乐部赛的还是呆在我滴小工会混混大师卡养老8⃣️

IP属地:法国来自iPhone客户端5楼2018-08-06 11:49
          收起回复

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-08-06 11:52
              名爵俱乐部嘛

来自Android客户端7楼2018-08-06 11:57
              收起回复
                我想要微信群

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-08-06 12:00
                  好狠,我俱乐部只要2500贡献……

IP属地:江西来自Android客户端9楼2018-08-06 12:12
                  收起回复
                    QQ区,路过

来自Android客户端10楼2018-08-06 12:12
                    收起回复
                      我周贡一般4000 俱乐部不放人

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2018-08-06 12:39
                        iOSQQ,溜了溜了

IP属地:甘肃来自iPhone客户端12楼2018-08-06 12:43
                          不愿意加前缀的路过。。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2018-08-06 12:47
                            MG?说吧,名爵汽车给了你多少广告费

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2018-08-06 12:50
                              iosQQ的咋办

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2018-08-06 13:01