兽设吧 关注:36,553贴子:4,407,503

【无偿】就是因为晚上人少我才发得贴

只看楼主收藏回复

质量低,
不顶帖。
因为人少才发帖。(反正没人大不了删)
不存在画风的,因为经常变。
因为我可能会画很挤,所以一个画面里可能有其他的画。
画完就发。
(丑画镇)

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2018-08-05 20:26回复
    好了我溜了,明天见。

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2018-08-05 20:27
      手机又出毛病了,镇楼被吞到只有一张了,
      不发完不开心(啊,我又诈尸了)

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2018-08-05 20:34
        晚上人也很多哦嘿嘿
        悄悄咪咪试试任选嗯

来自Android客户端4楼2018-08-05 20:35
        收起回复
          咳咳其实晚上人不比白天的少w
          趁没人注意来试试w

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-08-05 20:37
          收起回复
            晚上人也多的x
            试试这个孩子,画师我和小若,以及胸毛旁边的那个不是叶子是虫翅,我画错了xb

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2018-08-05 20:38
            收起回复
              试试

来自Android客户端8楼2018-08-05 20:49
              收起回复
                上色工具啥的,只有红笔黑笔蓝笔三件套,要不我把除白毛以外全画上阴影吧咋样x

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2018-08-05 20:51
                收起回复
                  试下!

来自Android客户端10楼2018-08-05 21:07
                  收起回复
                    试试

来自Android客户端11楼2018-08-05 21:44
                    收起回复
                      我也想试试!
                      任选一只ww

IP属地:河南来自Android客户端12楼2018-08-05 23:19
                      收起回复
                        接不接都感谢

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2018-08-06 09:17
                        收起回复
                          @我叫Flippy

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2018-08-06 13:57
                          收起回复
                            @秋暮醉酒 有色差x

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2018-08-06 14:08
                            回复(2)