崩坏3rd吧 关注:2,525,515贴子:74,468,579

刚才有个人说沙皇很🐮🍺,我回了下过气沙皇。正好b站有人用氯化

只看楼主收藏回复

刚才有个人说沙皇很🐮🍺,我回了下过气沙皇。正好b站有人用氯化钠加沙皇套打无限,沙皇现在崛起了,我被这人追的有点蒙了,还是我自己活在上古版本

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-08-05 13:43回复

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-08-05 13:44
      希沙阿吊打之

来自iPhone客户端3楼2018-08-05 13:44
      收起回复
        还有,我刚打穿红莲,我不配讨论沙皇强度,

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-05 13:44
          看加成都知道 崛起个屁 顶多能用

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2018-08-05 13:44
            那,图在这,我不配啊,我检讨

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-05 13:46
              因为沙皇能完全加成大招伤害,目前算升华套的下位替代。之前过气是因为其它物伤角色都是靠A打伤害,论平A米普米碾沙皇。

IP属地:福建来自Android客户端8楼2018-08-05 13:49
              收起回复
                永远别和肛精讲道理,因为你讲什么也不会接受你

IP属地:河北9楼2018-08-05 13:50
                  说句实话,你说中位40连击无条件加伤强就算了,上位防御居然也能被吹,三件套120爆伤看起来是很高,可是暴击率呢,满暴击率这么简单的吗,dnf玩家?下位的移速不用说了。我就不懂这怎么吹起来的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-08-05 13:50
                  收起回复
                    确实,这几个版本因为白夜的强势中位终于把普中比下去了,可是轮起通用性还是普中完胜吧。

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2018-08-05 13:52
                      沙皇套给氯化钠感觉就是挺适合,算是专属圣痕之外最佳选择。但是氯化钠本身几乎太弱了,真的是带什么都没用

IP属地:北京来自Android客户端12楼2018-08-05 13:57
                      回复(2)
                        本身吃暴击的角色再加上120的暴伤,是什么让他觉得沙皇过气没用了,我白夜还是带了一套沙皇呢

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2018-08-05 14:01
                        收起回复
                          行吧,还是有挺多人经过实战总结沙皇不错,那,要不吹一下

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2018-08-05 14:05
                          收起回复
                            我真是无语了。你能看清楚再讨论问题吗?语文学不好怪别人?我吹的是刚出来70连击的沙皇,影舞米普米是比沙皇强我承认,沙皇没有过气的原因在于大招,普通攻击都可以。
                            你呢,上来歪曲我的说法。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-08-05 14:07
                            收起回复
                              下位移速,上位防御,我不知道沙皇哪儿不过气了。两件套的垃圾效果,3件套的慢启动。

IP属地:四川来自Android客户端16楼2018-08-05 14:24
                              收起回复