文玩吧 关注:3,047,392贴子:10,449,340

今天突然想培养一串多宝 想了一下大概就这些 不知道还有什么遗

只看楼主收藏回复

今天突然想培养一串多宝 想了一下大概就这些 不知道还有什么遗漏的 还有价格方面不是很准有很多需要补充的地方 忘老铁们多多指点帮我算一下这条手串下来我的搬几个月的砖吃几个月的土
多宝手串1.6*15颗预算
绿松石兽球或乌兰花 绿 网花 5000
南红瓜珠或回纹 红 500
白花蜡 白花 500
蓝珀 透明黄 200
龙角绿色 深绿 500
舒俱来 紫 800
海纹石 白兰花 1000
阿卡牛珊瑚 深红 1000
一线药师 黑白 200
猛犸蓝皮 黄蓝 200
老蜡 橘红 10000
草莓晶 或 南红冰飘 透明红 200
青金石 深蓝 500
白月光石 或 XY 白色 500
金丝海柳 黑黄 200
黄金六字真言 真贵 5000
18K金隔片15个 800

来自Android客户端1楼2018-08-04 20:49回复
    阿卡牛我是不是少写了一个零不过拼接的应该够

来自Android客户端2楼2018-08-04 20:51
    收起回复
      为什要海柳

IP属地:江西来自Android客户端3楼2018-08-04 20:52
      收起回复
        土豪我们做朋友吧

IP属地:河北来自Android客户端4楼2018-08-04 20:55
        收起回复
          阿卡你1000一克都不行

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2018-08-05 00:35
          收起回复
            你厉害,能搞到16的阿卡,还是白菜价,鸟头呢?

IP属地:甘肃来自手机贴吧7楼2018-08-05 01:12
            收起回复
              舒俱来,南红,珊瑚

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-08-05 03:30
              收起回复
                南红也没那么便宜……

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-05 07:49
                  一颗1.6绿松石预算五千啊。。。。

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2018-08-05 09:54
                  回复(3)
                    我自己的南红,牛血的,联合的是樱桃红,颜色不够牛血的

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2018-08-05 11:33
                    收起回复
                      蓝眼睛

来自iPhone客户端13楼2018-08-05 14:20
                      收起回复
                        南红要是好点的也要4位,蓝珀只能墨西哥的,虬角不好说,阿卡克价都能要5位数,海柳的黑色可以看看根珀!

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2018-08-05 16:18
                        收起回复
                          千万别买拼接的,没意义

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2018-08-05 16:19
                            哈哈😄都有

来自iPhone客户端17楼2018-08-05 20:24
                            收起回复
                              这写的是批发价嘛,看来我每颗都没少吃药

IP属地:天津来自iPhone客户端18楼2018-08-05 22:01
                              收起回复