反杰园吧 关注:6,151贴子:466,584

(提问)请问有人认识这个人吗?

只看楼主收藏回复

这人在结怨吧发贴说什么自己曾关注反结怨来道歉为什么他们怎么这么讨厌KyKy怎么了babla很无语唉理由还是跟d5一点关系都没有的真搞不懂这些小学生逻辑

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2018-08-04 12:47回复
    这人,怕不是个武陵人

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-04 12:48
    收起回复
      我杀了在云亮🐶他🐴

来自Android客户端3楼2018-08-04 12:52
        暴露自己是云亮的,我把她关小黑屋她发帖说退圈,本来反吧就不准暴露cp啊我做错什么了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-08-04 12:56
        收起回复
          自己不看吧规……有木有去结怨吧侦查的大佬帮忙去教育这🐶啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2018-08-04 13:02
          收起回复
            这不是那个在白癸太太贴里的ky吗

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2018-08-04 13:03
            收起回复
              @腐肉-喂我 看到你的贴子我可真够委屈的,吧里本来就有吧规不准暴露cp,违反的就需要封禁,难道你是萌新我就要放过你再去让别人不骂你么?你这种人我也没什么好说的了,好自为之

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2018-08-04 13:04
              收起回复
                我怕去杠后睿智缠身

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2018-08-04 13:06
                  我才是全场最佳

来自Android客户端12楼2018-08-04 13:12
                  收起回复
                    啧啧啧,这很可以

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-04 13:16
                      我们不仅能封你号还能骂到你去死信不信

IP属地:云南来自Android客户端15楼2018-08-04 13:18
                        啧啧啧这🐶我要去结怨吧喷了

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2018-08-04 13:24
                          看起来我也要去结怨吧一躺了

来自Android客户端17楼2018-08-04 13:32
                          收起回复
                            不认识.自己不看公告关黑屋怪吧务咯?还哭诉去杰园吧发

18楼2018-08-04 14:27
                            收起回复