真原始传奇吧 关注:84,539贴子:1,086,863
  • 29回复贴,共1

问下各位大神,我直接吃两张年卡,是不是就直接自动续费两年了?

只看楼主收藏回复

现在已经充了年卡,但是又买了一张,不知道是留呢还是直接吃掉,如果直接吃掉,是不是就自动续费两年了,是这样的吗?懂的大神说下。。。

IP属地:广西1楼2018-08-03 19:29回复
    没有月卡才能使用月卡

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2018-08-03 19:47
    收起回复
      充值第一张年卡后,未到期不能充值第二张

来自Android客户端3楼2018-08-03 20:44
      收起回复
        它会提示吃不了,谁没试过!

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2018-08-03 21:04
        收起回复
          如果 能吃的话。很多时候 摆摊的 年卡 就不会那么便宜呢。毕竟 萌新 太多。都不知道来 请教 请教我 这个13级 大神的。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2018-08-04 06:45
          收起回复
            很难卖掉的,因为新号买不了,要月卡快到期的老号才用的上。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2018-08-04 08:39
            收起回复
              要么贱卖掉,要么扔仓库等到期了自己吃。
              这个东西,怎么说呢,毕竟是针对个人的硬通货,无论你怎么弄,只要从商城买,就是200元宝。
              扔着也不亏。

7楼2018-08-04 10:43
              收起回复
                就当是买国债劵了。

8楼2018-08-04 10:43
                  验证之地不能交易,早说了这东西新号用不了的,要不别人也不会150YB卖。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2018-08-04 12:47
                    不行就我帮你吃吧

IP属地:云南来自Android客户端11楼2018-08-04 12:48