战斗吧剑灵吧 关注:80,415贴子:723,074
  • 26回复贴,共1

这次补偿弄巧成拙啊,白嫖党无论开出什么都不亏,但是开出好东西

只看楼主收藏回复

这次补偿弄巧成拙啊,白嫖党无论开出什么都不亏,但是开出好东西来贴吧炫耀拉仇恨就,氪金党开到辣鸡巨难受,一波带节奏,可以策划千算万算,没算准人心难测啊

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2018-08-03 16:50回复
    Ch只是想让几个人弃坑而已

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-08-03 16:55
    收起回复
      主要是那些消费档被坑的不能接受,几个人的牺牲换来全服的战斗力强化,其他沾光白捞的有啥可bb的,

IP属地:北京3楼2018-08-03 16:55
        主要是脸黑留给后面人机会偷了 然后就有人想不通了

来自Android客户端4楼2018-08-03 16:59
          知足了

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-03 17:41
            别人开出红青黄绿跟别人对比一下又可以弃坑了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2018-08-03 18:35
              直接奖励一个翠紫加金耀最好 开个锤子的箱子

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2018-08-03 19:52
              收起回复
                还好还好2红青

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2018-08-03 20:11
                  看来这次脸白一点

来自Android客户端10楼2018-08-03 22:38
                    刚玩几天就给这么好的福利
                    良心游戏

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2018-08-04 14:08
                      给啥都行

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2018-08-04 18:01