友谊已走到尽头吧 关注:767,080贴子:62,042,299

看到舒淇不吃饭有点奇怪,难道正常吃饭会胖吗???

只看楼主收藏回复

看到舒淇不吃饭有点奇怪,难道正常吃饭会胖吗???

来自iPhone客户端1楼2018-08-03 13:33回复
    最近微博放出舒淇在一个综艺节目里,全程没吃饭的视频,我觉得有点奇怪诶。一般女明星都不能正常吃饭的吗?可是普通人就算正常吃饭也是维持体重啊,并不会胖啊。在她已经那么瘦的情况下,为啥还要这么节制呢。完全可以正常饮食吧。

来自iPhone客户端2楼2018-08-03 13:34
      长年节食的人是不敢吃多的,吃了就得运动回来,要不就会胖

IP属地:河南来自Android客户端3楼2018-08-03 13:35
        她们的身体已经习惯节食了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2018-08-03 13:39
          我以前节食减肥就会月经不调,不知道明星都怎么样

来自Android客户端6楼2018-08-03 13:39
            长期节食的话如果吃多了一点就会反弹的

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2018-08-03 13:44
              年纪不小了,消耗系统功能降低,容易发福

IP属地:海南8楼2018-08-03 13:45
              收起回复
                她的年纪新陈代谢慢即使控制饮食也会不停长胖的,我姑姑吃得比我少多了还是不停长胖,必须得结合运动呢

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2018-08-03 13:47
                  看个人吧,但不吃应该会瘦一点

来自iPhone客户端10楼2018-08-03 13:48
                    他们都不是正常人体型,他们的瘦比正常瘦还瘦

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2018-08-03 13:55
                      我现在就是晚饭从来不吃,吃一次晚饭转天就会胖,中餐也是定量,超过了那个量也会胖

来自Android客户端12楼2018-08-03 13:55
                        不一定吧,我一顿五六两饭,加一块瓜,每天固定打半个多小时羽毛球,跑一千多米,一个多月也没胖

IP属地:辽宁13楼2018-08-03 13:56
                          再然后因为脚扭伤,还是以前的饭量,12天就胖了三斤

IP属地:辽宁14楼2018-08-03 13:57
                            明星赚那么多钱,吃都不能尽意。活着不带劲

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2018-08-03 14:40