中国女排吧 关注:463,952贴子:51,445,565
  • 11回复贴,共1

变味的三十年!

只看楼主收藏回复

挥一挥手离开母校三十年!2008年忽然接到电话说回母校聚会,邀我参加筹委会,让我按照提供的号码簿跟每位来参加的收五百元!我问怎么开支?他们云云!一听不靠谱就拒绝了这份重任!找个借口没去,因高中有同班同学跟我同一单位,他说还剩一万七千多,筹委组的同志说会再次小聚,钱足够云云,前日电话求证说上次挥手后再也没了下文!2008年到2018年间我接到筹委组长二电话,一次请我给他小舅子帮忙,我帮了,再次他来参观我姐工厂想为他自已找新项目。然后再没任何联系!当年一直有联系的还联系着,当年没联糸的继续非诚勿扰!聚会时喝得脸红脖子粗豪言满天飞满嘴跑火车丈夫孩孑房产一顿狂吹大象也上了天结果是一阵烟!该干啥干啥!我还是我!没法忽悠没法狂吹没法说话不算数,所以继续旁观!

来自Android客户端1楼2018-08-03 13:11回复
    自已先顶!

来自Android客户端2楼2018-08-03 13:13
      三十年来联系的同学就那几位,没有因为聚会增加仼何一个!

来自Android客户端3楼2018-08-03 13:15
        同学聚会就那么几件事:喝酒,自吹攀比,嘲笑一下不如自己的同学,和过的好的同学拉拉关系,男的比房子车子位子,女的比老公孩子衣服鞋子。

来自手机贴吧4楼2018-08-03 13:19
          想想都觉得累

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2018-08-03 16:01
            从同学聚会可看出很多人的三观变成了一观: 钱观,除了钱还是钱!

来自Android客户端7楼2018-08-03 16:30
              所以,所谓的朋友,同学,就是那么回事:不要太在意谁。把自己的事做好,自己快乐的生活,就可以了。

IP属地:辽宁来自手机贴吧8楼2018-08-03 16:35
              收起回复
                哇,三十年? 楼主这番话讲得很有道理,我参加过一次,醉倒一片,没醉倒的上街磁事,平生首次于街上打架,以后再也不去了。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2018-08-06 06:51
                  老球迷

IP属地:上海来自Android客户端10楼2018-08-06 07:02
                    同学聚会根本不参加,只和关系好的几个聚聚

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2018-08-06 07:11