呼和浩特职业学院吧 关注:54,168贴子:1,684,919

欢迎18届的你们报考到呼和浩特职业学院,报考到呼职东校区的你

只看楼主收藏回复

欢迎18届的你们报考到呼和浩特职业学院,报考到呼职东校区的你们,有疑问请留贴哦!我在

来自Android客户端1楼2018-08-02 22:56回复
    女友统一发吗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-08-03 10:36
    收起回复
      宿舍怎么安排?

来自手机贴吧4楼2018-08-03 12:27
      收起回复
        床品可以自带吗?

来自Android客户端5楼2018-08-03 18:50
        收起回复
          学长,我是学电气自动化的

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2018-08-03 23:06
          收起回复
            这是宿舍的样子

来自Android客户端7楼2018-08-04 09:30
            收起回复
              请问学长有没有呼和浩特职业学院东校区的群呢??

来自Android客户端8楼2018-08-04 13:25
              收起回复
                学长有没有新生交流群呢?

来自Android客户端9楼2018-08-04 13:28
                回复(1)
                  学校新生的录取通知书发了吗?

来自Android客户端10楼2018-08-04 13:53
                  收起回复
                    铁院女生屈指可数?

来自Android客户端11楼2018-08-04 14:25
                    收起回复
                      学长,可以烫染头发吗

来自Android客户端12楼2018-08-04 14:49
                      收起回复
                        电脑使用有没有要求,,宿舍了有网吗,,学校旁边有网吧吗,,

IP属地:河北来自Android客户端13楼2018-08-04 21:34
                        收起回复
                          学校里风气怎么样,,,有没有社会人儿

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-04 22:11
                          收起回复
                            允许用床帘蚊帐吗?

来自Android客户端15楼2018-08-05 17:03
                            收起回复
                              上课安排是不是和高中一样

IP属地:河北来自Android客户端16楼2018-08-05 19:24
                              收起回复