友谊已走到尽头吧 关注:767,273贴子:62,042,841

来来来,讨论下这个吧,毕竟小仙女们都会经历这一出

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2018-08-02 14:46回复
    嗯,虽然还没男票,不过也考虑过这个问题,按照我们那风俗,6万块大吉大利

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2018-08-02 14:48
      厉害了,鼓励空手套白狼么?

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2018-08-02 14:49
        其他地不知道,我们那不按风俗掏彩礼,要么去很穷的地方找个没要求的姑娘,要么等着打光棍吧

IP属地:四川5楼2018-08-02 14:52
          我家是女儿,我将来会让她要彩礼,作为小家的启动资金。当然,男方家给多少我女儿,我也给他儿子多少,两个人共同去建立家庭,买房子车子前提是女儿懂事,男方上进。不然都滚,瞎几把过去吧

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2018-08-02 14:52
          收起回复
            我们这彩礼是给了之后父母女方

IP属地:河南来自Android客户端7楼2018-08-02 14:54
              没有法律效应吧
              话说村中有这种规定也是胆大,以前看过某镇红娘那里男的登记了几百个,女的才十几个,好像只有一个女性是未婚且智力身体康健的。多来几个规定让光棍村再多一点

IP属地:四川来自Android客户端8楼2018-08-02 15:00
                村规?还按照贩**女罪论处?贩**女罪是他说定就能定的?法律的解释权在他那?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2018-08-02 15:06
                  垃圾吧倒,还村规,没法律效应的东西

来自Android客户端10楼2018-08-02 15:22
                    鼓励空手套白狼吗

应用达人
                    应用吧活动,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自Android客户端11楼2018-08-02 15:25
                      我就问问都21世纪了
                      还有什么宗族这一套呢
                      族规大于法规还存在着呢?

来自iPhone客户端12楼2018-08-02 15:29
                        村规,我笑了

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-08-02 15:30
                          我们这都是有彩礼的,彩礼是给小夫妻的,不是女方父母,嫁妆也是小夫妻的。

来自Android客户端14楼2018-08-02 15:32
                            这个规定有毛病吧?管太宽

来自Android客户端15楼2018-08-02 15:48
                              村规只能约束村里人,村里的男女青年互相嫁娶吧

来自Android客户端16楼2018-08-02 15:52