古剑奇谭贰电视剧吧 关注:575贴子:53,158
  • 23回复贴,共1

同一个场景的滤镜还是不同的组做的吗

只看楼主收藏回复

息妙华衣服上的线,一会儿金色,一会儿浅绿的

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2018-08-02 10:01回复
    三流团队

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-08-02 10:14
      息妙华怎么和剧照如此不像

来自Android客户端3楼2018-08-02 10:28
        汗,第一个和上次片花的铁锈红挺像的,是临时忘了改了么

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-08-02 10:33
          我也觉得息妙华的颜值和演技不如预期,看起来很普通,还不如乐乐家的丫鬟。

来自Android客户端5楼2018-08-02 10:33
          收起回复
            这是古二?以为另一部剧。。。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2018-08-02 11:40
              路透息妙华很好看,结果实拍真是,我觉得这剧真的有可能把原本还不错的女演员拍丑的可能。接下来逸清师姐不知道如何。

IP属地:广东7楼2018-08-02 12:03
              收起回复
                路透?修图后跟剧里两个世界。

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2018-08-02 12:12
                收起回复
                  这演员没剧里这么丑,演技也还可以 ,就是导演和摄像不行吧

来自iPhone客户端9楼2018-08-02 13:30
                    息妙华演员长得还可以吧,没剧里这么普通啊

来自Android客户端10楼2018-08-02 13:35
                      我想顺便说一下星罗岩的调色有毒

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-02 15:19
                        吐槽一下星罗岩剧情
                        得,痴情仙子息妙华

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2018-08-02 15:21
                        收起回复
                          这剧摄影打光是怎么回事?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2018-08-02 19:17