大连一方吧 关注:335,499贴子:8,474,863

谁挖的周军?他在上海球迷都骂不知道吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:辽宁1楼2018-08-01 18:51回复
    他就是个嗓门

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2018-08-01 18:51
      俱乐部重大失误 谁出来负责

IP属地:辽宁3楼2018-08-01 18:52
        别是他要做教练~换个自己的教练 就像引进里亚 谁认识里亚啊

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-08-01 18:53
        收起回复
          雇他来不就是做足协和球队工作的吗,结果今年成了大连队被黑的最惨的一年

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2018-08-01 18:55
          收起回复
            挖别人都不惜来,只能弄这么个货

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2018-08-01 18:56
            收起回复
              引进里亚是最大败笔

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2018-08-01 18:56
              收起回复
                周军sb

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2018-08-01 18:58
                  周军打车滚

IP属地:辽宁10楼2018-08-01 19:00
                    你看看中超强队里面谁还买黑又硬这种,要啥啥不行啊

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2018-08-01 19:05
                      只能说管理层眼光不行

来自Android客户端12楼2018-08-01 19:06
                        周军打车滚

IP属地:辽宁13楼2018-08-01 19:17
                          下场敢不敢喊周军下课滚蛋……

来自iPhone客户端14楼2018-08-01 19:49
                            万达合作的猎头公司

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-08-01 21:27
                              申花球迷谢谢你们…引援拿回扣,控制球迷会社会小哥打喊下课球迷,从自己经纪公司买中乙球员压制小将,不听话的球员不让上场对外说伤了,和球员分出场费……据说还有架空主教练,授意嫡系球员消极比赛……

IP属地:甘肃来自手机贴吧16楼2018-08-01 21:32