养肌场吧 关注:138,080贴子:8,673,691

求助,有没有人起过湿疹,好难受哇

只看楼主收藏回复

刚开始以为是蚊虫咬的,后来看医生说是湿疹医生也没给开药,只说了忌口不要挠
可是真的好疼啊好痒啊好难受啊
有没有好心的哥哥姐姐知道怎么止这个的痒啊
不上图了,要脸

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-07-31 22:30回复
    脖子上也有了,我好怕它上脸啊

IP属地:河南来自Android客户端2楼2018-07-31 22:31
      我也是,好痛苦!

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2018-07-31 22:32
      收起回复
        我也有

IP属地:山东来自Android客户端4楼2018-07-31 22:32
          我也是。。。长阴囊上了。

来自Android客户端5楼2018-07-31 22:33
          收起回复
            忌口什么意思?医生怎么说的?

来自Android客户端6楼2018-07-31 22:33
            收起回复
              医生没有多说,给我开了一个药膏

来自Android客户端7楼2018-07-31 22:33
                去医院,医院医生会开药膏的,会舒服点。我小堂弟就是这样,而且他起湿疹还是几个月时候

IP属地:山西来自Android客户端8楼2018-07-31 22:34
                收起回复
                  湿疹做好保湿必要的时候要上激素药,我眼角长湿疹是最惨的

IP属地:海南来自Android客户端9楼2018-07-31 22:35
                  收起回复

来自Android客户端10楼2018-07-31 22:36
                    收起回复
                      我感觉这个还可以 就是千万不能挠

IP属地:福建来自Android客户端11楼2018-07-31 22:40
                      收起回复
                        我记得我前几年也有,涂了一段时间,情况好一点以后就没用了,然后平常会吃一点红豆薏仁水,直接淘宝买长期下来真的有改善。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2018-07-31 22:42
                        收起回复
                          每隔一两年冬季都会复发,复发的时候一定要用激素药,否则晚上痒到惊醒,大腿上面东一块西一块的色素沉淀,都是当时挠后留下的痕迹
                          能给你的推荐是:就算不方便也要去皮防所开药,不要怕激素药(丁酸氢化可,地塞米松,夫西地酸之类的),中成药不是很了解,但是外用药复方蛇脂软膏我用了很好(没有渗液的时候可以加快愈合),其他要注意的就是个人卫生和常用敏感肌适用的身体乳,像艾维诺这种牌子都可以考虑,肤感ok,便宜大碗。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-07-31 22:47
                          收起回复
                            你是看的三甲医院还是小诊所?最有效的方法是用药。担心有激素的话,我有用过优色林的一款湿疹膏感觉还是有些舒缓左右,也不贵好像六十多。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2018-07-31 22:47
                            收起回复
                              去医院惹,医生会给开药的,霉霉住的地方是不是太潮湿了,被褥要经常晒,没有太阳就用电褥子烘

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2018-07-31 23:05
                              收起回复