萝铃的魔力吧 关注:80,373贴子:2,789,193

【投票】最喜欢的人物

只看楼主收藏回复

书中哪几个人物你最喜欢?原因呢?
格式:人物名字+原因

1楼2018-07-31 15:29回复
    壹索 这么多年了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-07-31 15:35
    收起回复
      千乘吧,抱起来软软的,嗯一定很舒服无聊了还可以给你唱歌解闷(并不)

来自手机贴吧3楼2018-07-31 17:40
      收起回复
        德米特。

4楼2018-07-31 19:48
        收起回复
          壹索和萝铃,毕竟站壹铃cp那么久了

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2018-07-31 21:29
            难道就我喜欢马克斯?虽然话唠还不太靠谱但我就是喜欢他不接受任何反驳

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2018-08-01 00:35
            收起回复
              铁定壹索萝铃啊,毕竟我吃壹铃cp

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2018-08-01 00:38
                利夏,利夏,同这么多年了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2018-08-01 01:00
                收起回复
                  不正经版本:
                  朋友,吃安利吗?七大姑八大姨婚介所下辖我圈网红经济公司的网红天团了解一下?
                  蟑螂。萝魔众多人物都变身过的传奇生物!原作者盖章比地球的蟑螂更加灵活!是它,撑起了萝圈最低迷时大家的笑点!天团C位,非它莫属!
                  火鸟。绿色身躯与火红色小脑袋形成鲜明对比,形象十分抓人眼球。多才多艺智商高,开得了窗户送得了剑,破得了结界喷得了火,战斗力逆天。
                  透明鱼。团队主唱。声音尖细美妙,可谓天籁之声。透明的梦幻外表,撑起了天团的颜值。
                  变色尖嘴。天团里唯一拥有萧龙语名字的成员,会变色是它最大的特点。但作品和影响力不如团队内其它成员,尚有很大提升空间。

IP属地:天津来自Android客户端10楼2018-08-01 16:33
                  收起回复
                    壹索
                    没理由吧

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2018-08-01 21:24
                      一开始喜欢壹索,没理由,长得好看算么233
                      后来迷上利夏,大概是因为我本身主攻的原因,喜欢谁就想让谁当攻,于是就站了利壹2333
                      一开始我站壹独的。
                      其实这本书里所有的人我都喜欢,没理由,非要说的话大概就是这么多年了,而这本书一直是我初心。

来自iPhone客户端12楼2018-08-01 21:58
                      收起回复
                        萝铃

来自Android客户端13楼2018-08-08 22:10
                          壹索和萝铃,站壹铃cp

IP属地:广东来自Android客户端14楼2018-08-09 12:10
                            壹索:又酷又帅!看书的时候碰到什么危险时就想壹索哥哥什么时候来呀
                            金格:不一样的魅力...哈哈哈,不正经地很帅!
                            萝铃:主角嘛,又是个好看的小姐姐嘻嘻

来自Android客户端15楼2018-08-09 14:07
                            收起回复
                              金格 喜欢5年了

来自手机贴吧16楼2018-09-09 21:45