lovelive国服吧 关注:395,674贴子:17,028,033

第三十一次Score Match活动神截图集中贴

只看楼主收藏回复

前言(重要):参与本贴前,请务必仔细阅读相关吧规以及下述规定,违反者将一律给予删楼删贴处理。一旦参与本贴,则视为已阅读过以上内容,若出现意外状况(?)概不负责!
1、SM相关的吐槽、求好友、截图不得单独开贴,不得在往期SM神截图贴中投稿;不得以遇到前排玩家、遇到NPC、以极少combo战胜新手玩家为主题投稿截图;不得以恶俗id、个人恩怨为主题投稿;不能打架,不能打架,不能打架!谢谢!
2、本次SM活动结束后,此贴有效期即结束,届时起投稿的截图将不再进行是否具有进入吧刊资格的审核,请保留至下次SM活动再投稿!谢谢!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2018-07-30 23:11回复

IP属地:福建来自Android客户端2楼2018-07-30 23:11
      手机刷机了图片都丢了QAQ

IP属地:福建来自Android客户端3楼2018-07-30 23:11
        啾啾

IP属地:广东来自Android客户端4楼2018-07-30 23:12
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-30 23:12
          收起回复
            瑟琴肛又来了,大家快收图啊

来自Android客户端9楼2018-07-30 23:29
            收起回复
              p3 p7两个梨梨是同一个画师吗?这个画师叫什么,喜欢画风

IP属地:广东来自Android客户端10楼2018-07-30 23:37
              回复(8)
                后排w

IP属地:广东来自Android客户端11楼2018-07-30 23:40
                  后排

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2018-07-30 23:41
                    綱太瑟琴了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2018-07-30 23:48
                    收起回复
                      图楼不见啦(╯‵□′)╯︵┻━┻等我保存啊

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2018-07-30 23:49
                      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2018-07-30 23:53
                        收起回复
                          纲纲

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2018-07-30 23:58
                          收起回复