轻兵器吧 关注:118,885贴子:1,312,475
  • 30回复贴,共1

求问一个老帖子 关于03和95瞄准基线/卧射高度的

只看楼主收藏回复

以前吧里有人做过一个对比贴 一个姑娘趴地上 拿着03和95的橡胶 演示卧射火线高度以及瞄准基线高度的
当然 是用来打脸的
现在这个帖子找不到了 谁能帮我找一下 或者帮我@一下原主人呢

IP属地:江苏1楼2018-07-30 20:51回复
    火线高?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2018-07-30 22:36
      ian对97评价蛮中肯了……trigger is horrible ……tiny sight……

来自iPhone客户端3楼2018-07-30 23:22
        我那个是被吞了几楼的帖子,虽然不是你说的那个贴

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2018-07-31 00:04
        收起回复
          等等。你不是学枪的么 这些你都烂熟于心啊

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2018-07-31 23:16
          收起回复
            95要是没提拔,咱们就要鼻孔瞄准

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2018-08-02 20:56
            回复(3)
              看开点吧。

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2018-08-05 19:03
                镇楼图实力打脸

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-08-09 20:40
                  枪顶在左边是什么原理?

IP属地:江西来自Android客户端12楼2018-08-12 21:00
                  收起回复
                    基线高戴夜视仪的时候好瞄,要不然只能IR激光了

IP属地:安徽13楼2018-08-15 16:22
                    收起回复
                      基线高 但是打的出奇的准

IP属地:四川14楼2018-09-07 16:28
                        gun Jesus。被遗忘武器的播主

IP属地:湖北15楼2018-09-09 19:00