婚姻吧 关注:1,555,367贴子:49,035,918

掉坑了,有点喜欢,有懂的大神吗

只看楼主收藏回复

掉坑了,有点喜欢,有懂的大神吗

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2018-07-30 13:18回复
    @silver997

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2018-07-30 13:22
    收起回复
      蜜腊,可惜的胶做的!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2018-07-30 13:31
      收起回复
        工艺品

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2018-07-30 13:43
        收起回复
          我朋友也玩这个的,在你附近,金沙洲

IP属地:广东来自Android客户端5楼2018-07-30 14:04
          收起回复
            像皮蛋的颜色

来自iPhone客户端6楼2018-07-30 14:08
            收起回复
              喜欢就是宝
              何必一定要谈什么真假
              千金难买我喜欢

IP属地:上海7楼2018-07-30 14:29
              收起回复
                如果你要问我真假
                值不值这个价钱
                从我专业的角度告诉你
                假的
                如果是真的
                你把房子都卖了
                也买不起

IP属地:上海8楼2018-07-30 14:32
                收起回复
                  这东西既然不值钱
                  还有什么值得纠结的呢

IP属地:上海9楼2018-07-30 14:50
                  收起回复
                    这是婚吧?你感觉一堆怨男怨女面前有事出门么

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2018-07-30 15:05
                    收起回复
                      没见过,有什么用?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2018-07-30 18:33
                        工艺品啊

来自Android客户端13楼2018-08-07 11:20
                        收起回复
                          金绞蜜,个头又小,形状不规整,你好歹把背皮磨干净。我家还好几块30-50克规格的原石没时间磨,给你看看我自己磨着玩的,分别29克,33克。我最爱的还是白蜜,不过不在手边手机没存图。

来自iPhone客户端14楼2018-08-07 13:51
                          收起回复
                            居然在婚吧又活捉到一只玩家,那么多年我只活捉到一个缠身诀玩翡翠的同好。

来自iPhone客户端15楼2018-08-07 13:53
                            回复(11)