龙王传说吧 关注:593,591贴子:6,761,770

【同人文】开坑啦!斗罗大陆IV终极斗罗

只看楼主收藏回复

开坑啦!
声明:1.这只是楼主自己的脑洞。
2.这文与终极斗罗吧我发的文一样

1楼2018-07-29 16:51回复
    先放一个帖子传送门,大家两边贴都顶一下吧。
    龙王传说吧:https://tieba.baidu.com/p/5815257022
    终极斗罗吧:https://tieba.baidu.com/p/5815253679

2楼2018-07-29 16:52
      然后文呢

IP属地:海南3楼2018-07-29 17:44
        引子:一万年后,冰化了
        宇宙中,一颗星球散发出的生命能量远远超于其他星球散发出的能量,体积也远远大于一些星球。
        这颗星球的名字叫做斗罗星,一万年前,险些被深渊位面吞噬,最后却反把深渊位面给吞噬了,成了一个笑话。
        斗罗星的历史应该有三四十万年了,一开始由魂兽统治,后来,人类有了魂兽,逐渐站稳脚根,再后来,人类发展了科技,魂兽逐渐灭绝,曾经的龙神苏醒了过来,带领魂兽想毁灭人类,却被一代传奇龙皇斗罗唐舞麟阻止了......
        斗罗大陆
        今天是一个节日,一个专属于一个人的节日,也可以说是两个人,又可以说是一个人的节日。
        这个节日叫做革新节,从万年前就已经定起,可以说是一个快乐的节日,也可以说是一个悲伤的节日。
        每当这个节日,人们就非常重视了,全大陆所有人放假七天,在假期里,人们都会去史莱克城附近的一处寺庙进行祭拜,祭拜的正是龙皇斗罗唐舞麟。
        极北之地。
        一处大坑上,一块寒冰散发出来的气息极其温热,没错,就是温热。
        能清楚的看到,这块寒冰上有很多裂缝,裂缝散发着金光,也散发着一种难以形容的气质。
        “叮!”这块寒冰破裂了,金银光柱冲天而起,在三千米左右的高空,一名男子抱着一名女子:"斗罗大陆,我们回来了”
        神界
        “咦,老大的气息?”一名一头金发的男子正在优哉悠哉的喝着一杯清茶,在他对面坐着一名黑发青年。
        “对,没错,就是老大的气息,走走走,把她们叫上,我们再去找神王大人请个假。”
        转眼间,两人就已经不见踪影。
        ......

4楼2018-07-29 17:44
          ddddddddddd

来自手机贴吧5楼2018-07-29 18:06
            这么少?

6楼2018-07-29 18:07
              第一章 冰语生,降极北
              极北之地
              “舞麟,我感觉,我要生了.....”金银光柱上,那名女子轻声道。
              前一刻还无比傲慢的有着一头蓝发的男子顿时大惊失色,眨眼间,金银光柱消失,两人回到了原先他们待了一万年之久的大坑声。
              “怎么办,怎么办,我不会接生啊。”唐舞麟脸上满是焦急之色,此时的古月娜已经说不出话来了。
              “麟麟,接生这种事叫我啊。”一个温柔的声音响起,唐舞麟扭头看去,看见了一名跟着他一样留着蓝色长发的青年和一名扎着马尾辫的女子。
              “爸!妈!”唐舞麟兴奋的叫道,虽然在千年前,唐舞麟就已经能用精神力联线到他们了,但是,他从未见过他的妈妈啊。
              “三哥,你和麟麟先去神界班他进行神祇传承吧。”小舞道。
              因为接生这事儿,不能有男的看着啊。
              唐三点了点头,下一瞬,唐三和唐舞麟便消失了。
              原本那大坑已经被围上了一层金光,里面的温度暖暖的。
              一天后。
              唐舞麟站在毁灭城堡的阳台上,寻思着一件事情。
              古月娜此时正在斗罗大陆休养,唐舞麟通过与小舞的传音,便知道了古月娜为他生了个白白胖胖的男孩。
              “叫什么名字好呢。”
              “金语,金语,极北之地,冰?”许多名字闪现在唐舞麟脑海中。
              “唐冰语!”

7楼2018-07-29 20:24
                第二章 出发!史莱克!
                十二年后。
                一名有着淡蓝发的少年跟着一名粉发女子坐在前往史莱克城的悬浮列车上。
                “雨桐姐姐,我们这是去哪里呀?”少年向旁边的女子问道。
                “我带你去报考史莱克学院啊。”戴雨桐道,“史莱克学院很难考上的。”
                “那姐姐你考上了嘛。”
                “当然考上了啊。小冰语,你姐姐我可是很厉害的呢。”
                这两个人是姐弟,不过,如果他两走在大街上,很容易被误以为情侣。
                十八岁的戴雨桐有一米八左右的身高,而十二岁的唐冰语已经有一米七几的身高,两人的身高相差无几,加上唐冰语那英俊到极致又较成熟的面容,没人不会认为他们情侣吧。
                “冰语,我给你讲讲关于史莱克的历史故事吧。”
                ......
                史莱克城与唐冰语他们上车的距离就是一个在东,一个在西。
                不过,只用了半个时辰,他们便到达了目的地了。
                这只是最普通的悬浮列车,最快的悬浮列车可能只用二十分钟就能到了。
                “完了完了,报名通道要关闭了!”戴雨桐着急的叫道,此时的她正在用魂导通信器的蓝光投影注意着史莱克城发布的新闻。
                一下车,戴雨桐就释放出了自己的二字斗铠舞蝶拉着唐冰语腾空而起。
                “管不了那么多了,哎,我的功要被扣了。”戴雨桐喃喃道,她飞行的速度极快,一下子就到达了史莱克新生报名通道。
                “好啦冰语,你自己进去吧。我要去教导处扣贡献点啦。”戴雨桐的声音传入唐冰语的耳朵里,之后她的斗铠便自动消失了。
                “快到我了,我也是最后一个人了,好紧张啊。”唐冰语在心里喊道。
                “小伙子,把手伸出来。”一名老者的声音传来,唐冰语吓了一跳,下意识的把右手伸了出去。
                “十二岁三个月一天,魂力居然能达到三十三级。刚刚魂力最高的那个女孩的魂力也只是三十二级啊。”
                “好了,你可以进去了。”
                “谢谢您。”唐冰语向这名老者发自内心的略微鞠了一个躬。
                简单的一个动作却让老者惊讶了,他的眼力无比好,先前没有一个小孩向他鞠躬,都是陪伴着小孩的家长很做作的向他鞠躬,可没人陪着的唐冰语却能发自内心的向他鞠躬。

8楼2018-07-29 21:34
                  dd

IP属地:海南9楼2018-07-29 22:08
                    dd

10楼2018-07-29 22:11
                      有多感觉,没有水的成份

来自手机贴吧11楼2018-07-29 22:13
                        主文贴其实是在终极斗罗吧的。

13楼2018-07-30 14:39
                          emmmmmmmmmmmm

15楼2018-07-30 15:04
                            第三章 神龙一视,压兽神
                            唐冰语鞠了躬后,就快步走向老者后面两米的光门,走到光门前几厘米,唐冰语却停了下来,他并不紧张,更多的是好奇。
                            唐冰语在内心大喊着:“斗罗大陆第一学院,我来啦!”
                            ......
                            当唐冰语步入光门之后,就发现自己在进行空间传送,忽然,唐冰语只觉得自己脑袋被电击了一下就来到了另外一个世界。
                            这是一个圆心大厅,周围都是壁画,记录着人类与魂兽的对抗史,唐冰语下意识的抬头看去,看见了一双眼睛,就在此时,他面前忽然出现了一个有着金色眼睛,体型巨大的黑龙。
                            “哼!我还怕你了。”唐冰语冷哼一声,他的眼睛不知道不觉已经变成了金色,金中带银,当唐冰语的双眸对上金眼黑龙王的双眸时,金眼黑龙王便大惊失色,然后消失了。
                            “怎么可能!虽然这只是模拟的兽神,但也不可能让模拟出来的兽神如此大惊失色啊,这只金眼黑龙王有一半是真的啊!”
                            “是数据处理室吗?给我调一下刚刚一名小孩的第一关的测试数据,我立刻需要。”
                            “好的”
                            一分钟过后。
                            “什么人啊?”
                            ......
                            唐冰语兴奋的挥了挥手,他的双眸不知不觉的又恢复了原本的碧蓝色。
                            唐冰语刚向前走一步,他的大脑又忽然被电击了一下,然后他就来到了一初宫殿。
                            “击败以前这只魂兽!若没杀死它,你自己就会被它杀死!”一个电子音响起,随后唐冰语的视线中就多了一只魂兽。

16楼2018-07-30 15:49
                            收起回复
                              emmmmmmmmmm

18楼2018-07-30 16:29