机器猫吧 关注:440,592贴子:9,923,367
  • 22回复贴,共1

这一次大雄的生日特别篇没有原创真不带劲

只看楼主收藏回复

感觉有点坑

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2018-07-29 11:16回复
    几个星期都是重制。。。只能等10号的532了(希望有19年剧场版的预告)

IP属地:广东来自Android客户端3楼2018-07-29 11:35
    收起回复
      不是生日特别篇,是生日特别企划。
      特别篇和特别企划是两个概念,只有哆啦A梦有生日特别篇。而且至少今年有大雄的生日企划,在之前有很多年压根就没有。
      另外名作重制本来就是去年7月动画改版后的一个很重要的项目。

IP属地:辽宁4楼2018-07-29 12:08
      收起回复
        在那看的?

来自Android客户端5楼2018-07-29 12:31
        收起回复
          大雄8月生日,有大雄的生日编几率不大,静香都没有

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2018-07-29 12:37
            剧场版的标题和预告什么时候发布?以前从来没有这么晚发布的

IP属地:山东7楼2018-07-29 13:30
            收起回复
              我感觉看原创重置也挺不错的啊,毕竟画面是越来越美了,就算内容没那么多悬念了看看作画也是挺养眼的。而且现在就算重置应该和之前的在内容上面多多少少有一些不同吧

IP属地:天津10楼2018-07-30 11:49
                好清晰啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2018-07-30 14:39
                  这两集对大雄充满了恶意

IP属地:上海12楼2018-07-30 14:41
                  收起回复
                    估计中间会加一点漫画里没有的剧情吧。
                    不过在我心里哆啦A梦之外的生日篇最棒的始终是09年《大雄心中的大雄》那集,至今难以超越。

IP属地:北京13楼2018-07-30 19:10
                      我想知道。大雄的妻子是胖妹还是静香。两种版本都看过

IP属地:江西来自iPhone客户端15楼2018-07-31 16:35
                        镇楼图是我微博头像哦

来自iPhone客户端16楼2018-08-14 15:40