股癣吧 关注:35,312贴子:137,638
  • 11回复贴,共1

福利,绝对福利!病友来吧!JS勿扰!

只看楼主收藏回复

我也是被股癣折磨了很久,冬天没啥事,一到夏天就痒的不行,也不敢陪孩子去水上乐园,断断续续四五年了,尤其是爱钓鱼,爱出汗,真是痒的难受,试过好多药,达克宁了999了等类似的药膏,还试了中医配的抹上很刺激的那种药,还试了某些人网上卖的那些,都是不行,越来越严重,终于,最近被我意外发现了一种药膏,超级超级便宜,也超级好用,我才用了三天,连一管都没用完就好了,现在过去十几天没用药了,除了有点黑印,其他全好了,不痒了,不红了,皮肤也光滑了,对我来说是达到我的预期目的了,目前没发现什么副作用,有要问的,私信我,我跟你说,你自己去药店买,大多数药店都能买到,而且便宜,但是必须是患者,我也是想帮病友减轻痛苦,商人勿扰。

来自iPhone客户端1楼2018-07-28 22:10回复
    对了,我去打游戏了,各位需要的可以发私信给我。

来自iPhone客户端2楼2018-07-28 22:14
    收起回复
      什么药啊???

来自手机贴吧3楼2018-07-28 23:56
      收起回复
        什么药??

来自Android客户端4楼2018-08-18 22:03
          什么药

来自手机贴吧5楼2018-08-18 23:10
            直接说,也是功德。

来自手机贴吧6楼2018-08-20 16:09
              求告知,谢谢

7楼2018-10-03 00:01
                楼主,求药

来自手机贴吧8楼2018-10-05 21:44
                  楼主,求药

IP属地:浙江9楼2018-10-05 23:09
                    怎么私信?我不太会用,可以告诉我吗?

来自iPhone客户端10楼2018-10-06 00:38